QQ登录

只需一步,快速开始

自己对于切尔西轮换制的看法

本人用切尔西的时候,整个赛季没有用轮换制,默认3421,21胜4平6负(目前还没有打完),占据积分榜第三名
切尔西队stamina值普遍较高,如果非要轮换,就用lampard---veron,duff---joe cole,hasselbaink----crespo
其他人无需轮换。
本人用AC米兰的时候,用442默认,打了4场友谊赛全部负于对手,轮换制体现出弱点。AC米兰得板凳深度本人认为不够,西米七无法替补卡夫,上来就是失误。马尔蒂尼在不转会的情况下只有卡拉则能够代替。内斯塔勉强用克斯塔库塔
路易克斯塔下半场我都会用卡卡替下。这种换人效果并不是很好。不知各位又和高检
MILAN刚开始板凳深度是绝对不够的了
米兰比起408明显差了,大伙老了一岁不用说,当打的少了,j.mari走了,coloccini,junior还在租,几个替补后腰没明显进步,轮换不了;曼连就不同,还是31岁以下,个个都当打,最主要是小小罗成熟了点
轮换是个新概念, 是里皮为足球做的一大贡献
玩CM 主心骨 不能换的啊  
就换二三个人还可以
轮换制不是人人都能玩的!
ARSENAL轮换都找不到人!
唉,其实有时候不轮换更好!
免得几个主力老是怪我把他换下去!
同意 11点58的话
我倒是觉得simic很牛的
我这cafu是simic和gattuso的双料替补
Originally posted by xioye at 2003-11-29 12:44 PM:
我倒是觉得simic很牛的
我这cafu是simic和gattuso的双料替补

我比较喜欢攻击力强的边路!
所以我更prefer cafu!
好象主力的状态也不是很稳定,时好时坏
呵呵
我自己比较喜欢东欧球员罢了
其实真正谁比谁牛还说不上