QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Banyan

[玩家交流] 702 的Charlton

原帖由 needyou 于 2007-4-6 11:33 PM 发表

晕了,我得档里面看不见这些人啊,怎么开数据库?是不是把中国联赛加进去?

开档时右下角有个可先项,附带XXX国球员,选上就行了

我在玩,第一年什么人都没买,半个塞季下去,现在排第2,MU第一,落后2分,此队防守不错,进攻能力梢有不足,估计进冠军杯没问题,想拿冠军还要靠点RP.

中国的HAN PENG
很厉害
被按的来和特买去
空霸
3个赛季下来,光是联赛进球104个
真吓人

原帖由 ashen07 于 2007-4-7 03:54 PM 发表
我在玩,第一年什么人都没买,半个塞季下去,现在排第2,MU第一,落后2分,此队防守不错,进攻能力梢有不足,估计进冠军杯没问题,想拿冠军还要靠点RP.

我 S/L都在中下游徘徊,你强!

呵呵,研究很9战术了,发现以达伦本特为核心的查尔顿是是挺强的

要了大半个赛季,终于要来了3.6M。迅速搞定了Zigic,首付2M,24月分期5M,下赛季可以解决锋无力的问题了。

我把查尔顿带降级了
老板竟然要我留任
不开除

第一赛季11月份了,刚把球队带出降级区。。。。。

TNND阵型磨合太久了,买来了好多中国球员,chen tao, Zhao Xuri, Gao lin,加上原来的zheng zhi,吼吼,卖了Sam,holland 和 hughes折现2.5M, 还买进了Eddie J和豆丁,目前不用核心战术,清一色防反,MR和ML换位,两个FC和AMC三角换位。

我的感觉恰好是这支队伍攻击力不差,对曼联我都可以2比3,但防守实在不行,而且几个后方大将都受了伤,一伤就是3个月,TMD...

第四个档用的球队

卖了一个后卫,其他没人要

搞来4个人,速度前锋补naismith

后卫补妖人krill,van damme
空霸用的是自己找的oscar cardozo

达伦本特很牛,但是容易受伤

赛季初输了不少

磨合好之后防反不错的

第一赛季最后勉强混了个第四

第一赛季依靠后半赛季的努力,勉强拿了个13名,保级战真是惊心动魄,那位能够拿第二的楼上,真是佩服