QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 702 的Charlton

看着郑智最近在Charlton混得不错,决定开个Charlton玩玩。谁知道,702中Charlton开档竟是如此之惨,简直不敢相信是一只英超球队。不仅转会费0,开档时资金还是负的几十K。再看看球员,就个Darren bent, Ambrose and Andy reid 还看得过眼,其它不是该退役就是只能在预备队混得。看看郑智,数据也很不好,打DC和AMC关键数据都有缺陷。
赛前预测是说能保级就不错了,所以我从第一场开始就当是保级战来打。

有没有也在玩的,交流下。
开档时,几个关键位置都是租借来的(前任教练)GK:Carson,还不错,可惜是租的。
DM:A。 song   / Porso

的确 游戏里有些可怜..

我每次遇到charlton必败。。。

玩查尔顿第一年第七、  查尔顿的大部分球员都是马马虎虎. 包括本特和安布罗西等人.

后腰porso还不错、如果你买到好的中场 song可以放弃.

我开档签的豆丁和索萨、卖了几个没用的人、买了瓜达尔多(RP低、才176)、和一个后腰.

运气不错,租借了古尔库夫和Hugo viana,以及黄麻预备队的前锋bueno(4.4M的身价),        sutton,22岁头球射门都16,其它属性也还不错。
我的前锋线,哈塞尔八音克联赛还没开打就重伤一月, darren bent时间更长,就剩个Marcus  bent 和 lisby,实在受不了这俩打友谊赛都不进球的主。

原帖由 ManTou0527 于 2007-4-6 12:07 PM 发表
玩查尔顿第一年第七、  查尔顿的大部分球员都是马马虎虎. 包括本特和安布罗西等人.

后腰porso还不错、如果你买到好的中场 song可以放弃.

我开档签的豆丁和索萨、卖了几个没用的人、买了瓜达尔多(RP低、才 ...

你开档哪里来的钱啊????

诺兰怎样?
不是据说挺牛的吗

可以让人崩溃的球队
球员实力绝对是英冠级别的

现实中也是快掉组的