QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bzzobzz

[玩家交流] 豪门大清洗

我的西甲卫星拿到西甲冠军,对皇马,巴塞是横扫!!!超爽

如果我没看错的话,刷出来的灰人可都在你切尔西的队里。

原帖由 bzzobzz 于 2007-4-6 07:59 PM 发表
我档里的人全部都是可以买到,客场当然是摆铁桶,打反击,以我的阵容,客场乌龟防守可以保持不败,当然有几场是好运气,天才发颠求主

同学...这不是档的问题..绝对不是...比如messi...我开了曼联的档不下十次了...4年内无论我怎么夺冠他始终不肯来..而且..档的因素的话..那就算是随机的好了..同时都肯来?其实很多是既定的,不信你可以试验一下,你开档去买哈格,用曼联,他不肯来的.你去买tim cahill,你不断出价,他很快就会不满.同样的还有van der vaart.很多都是既定的.不是你说的一个档可以解释的.
其实最直接的就是你把你转会的页面贴出来.
至于战术,主场我不说.客场你全都防反?那你的平局肯定更多,因为弱队打你就算是主场也不会攻出来的.至于对强队,不是铁桶就ok的.
钱的方面,球员来的心态方面,还有你的战绩方面...呵呵...如果像你说的..全凭运气..可能么...
所以我想lz以后别发这样的帖了,忽悠人.

不好意思。。。我没看懂啥意思

34楼的兄弟,不如我发个档给你研究,一起互相学习

加qq吧~~也许是我错怪你了~嘿嘿..不过还挺好奇的..

LZ买的这些人没什么问题啊,肯定都愿意来的,你们所谓的不愿意来的是谁?

原帖由 loli控 于 2007-4-7 09:41 AM 发表
LZ买的这些人没什么问题啊,肯定都愿意来的,你们所谓的不愿意来的是谁?

messi...

原帖由 muzixuanmanutd 于 2007-4-7 02:44 PM 发表

messi...

哪张图里有messi?

muzixuanmanutd,把Q号发到我邮箱,如果你不方便公开
[email protected]