QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bzzobzz

[玩家交流] 豪门大清洗

没有四个亿下不来

这四个亿。。。。

楼主是不是让阿布给呢

原帖由 royalstyle 于 2007-4-5 06:06 PM 发表
假的很厉害...

有道理

好多猛前锋啊...厉害...

一些没有带过金矿的车子的人不要乱说是造假!!!!你自己带一下就知道烧钱的过瘾,开档就可以追加一次转会费,TOTAL:100M左右吧,钱不是问题

恩...其实我第一感觉也是用工具弄出来的...不过只是个人觉得而已...如果是真的...lz说这是第二年对吧...我倒有很多疑惑..是疑惑不是怀疑...算是请教一下吧...
1,钱的方面...开档一亿...两年一共多少呢?加上卖出去的人..估计买这些人回来起码得要个5亿吧...能不能说说买人谈价钱的心得或是赚大钱的心得呢?不是一般情况能买来的...
2,声望...其实钱倒是其次...很多巨星是就算有钱也不一定肯来的...
3,战绩是最大的疑惑...其实大家都知道..fm07不是靠堆积球星就能出成绩的...而且客场是挺有难度的...特别是强队...可lz的战绩...撇开神话般的战术不说...fm07需要的是稳定...磨和...lz是怎样在这样的动荡中完成不败的战绩的呢?
真的是相当好奇...
我用曼联...第一年连续三年联赛欧冠都到手,其中包括不少国内的杯赛,可是即便如此在第四年依然有人不愿意来,比如messi...

原帖由 royalstyle 于 2007-4-5 06:06 PM 发表
假的很厉害...

同意的说

如果有怀疑的话,我可以上传存档,里面有交易的历史~~~

看看他俱乐部的价值,也不算很假吧。。切尔西没玩过。上来资本应该很多吧,看他造掉了不少。至于换球员明显不大可能,因为有张图他全是灰人。

我档里的人全部都是可以买到,客场当然是摆铁桶,打反击,以我的阵容,客场乌龟防守可以保持不败,当然有几场是好运气,天才发颠求主

29楼,那张图的意思是那列出被我放到卫星俱乐部中的球星