QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marco_fan

FREE球员太容易了

水,抓
这样可是太好了啊
不过我还是爱修改器
这是指大牌球队,小球会没有这么好签的。
和01-02差不多,free都很容易
Originally posted by williamtze at 2003-11-26 09:42 PM:
是的啊,10个都有9个free到他,真高兴

希望不要太简单,不然就没什么意思了!
HENRY都FREE到,是不是搞笑啊?
不是搞笑啦,我都FREE到了,不过他真的很好用,哈哈哈,412确实要好了点,不过也还是有很多球员可以free,我又free到皇马的solari了,不过我不小心没续约,pirlo被皇马free了,真是一报还一报阿~~
I Don't know how to FREE球员,請教我一下
Originally posted by KaWaH at 2003-11-27 06:45 PM:
I Don't know how to FREE球员,請教我一下

很简单,你只要去转会市场,就是search球员那里,限制球员的能力,如GK就可以限制handling>15,reflex>15,one on one>15 rush out>15之类的,然后再在上面指定contact(就是合同)那里,选择快到期的,好像是expiring(忘记怎么拼了),然后看看筛选出来的球员里面有没有自己喜欢的,有的话就加到球员的list里面去,然后该球员的合同快到期(一般是离合同到期半年以内)的时候,游戏就会自动通知你该球员合同快到期了,然后你就可以免费签那个球员了(不需要购买,在购买的下面多出一个选项,意思就是给该球员提供合同,选那个就行了)
如果你的球队知名度不够,看你怎么签!