QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marco_fan

FREE球员太容易了

应该说要加强一下球员的忠诚度!我感觉现在还没有哪个球员会拒绝我的milan。
以前在4.08时,好多人都不愿意来。。
确实,有必要限制一下
我也是milan
我free到了:henrry,bonera,boumsong,grosso,ali gunes,estevez,de rossi,rebecchi,stankovic
我用parma免费签来dominguez alejandro
maxwell
fabricio coloccini
roque junior
我也在等FREE这一天。敖过了第一个赛季就爽了
所以新补丁除了要考虑进球少外,这点也要改变,中和一下
我升级到412再开档很多球员7月份就续约了,怪事
电脑的AI也明显提高,在我的档里面
Henry早就续约了,De Rossi和Stankovic不愿意续约被俱乐部一个卖去英超一个德甲了
我也的确签来博内拉,不过就像在我那个0304Milan经验帖子里面大家说的,他喜欢的俱乐部就有米兰

对于南美球员,从特维斯到法比亚诺,这一代的强人基本上已经被全部哄抢一空
豪门的确可以Free来不少球员,有足够实力能坐稳主力的并不见得可以Free多少,电脑一样会和你抢,比如我在那个帖子提到特拉贝尔西被抢

其实,强队虽然Free球员厉害些,但是对应的对前来的球员要求高些,加上电脑抢截,这倒也不算什么大的Bug,倒是0304以前版本电脑哄抢球员的能力弱了很多,比如南美的我这个赛季钱不够还可以留着下个赛季来买,现在就不可能了

看看Milan不是也Free来了Cafu和托马森么,很现实,这个Bug可能更有利于那些人贩子
说回现实问题,现在中小俱乐部生存的确很困难,大俱乐部做人贩子也很正常,Free来球员卖个好价钱也算是良性经营,如同我做生意低价进货高价卖出难道也是BUG?
汗!HENRY都是FREE的?
ARSENAL高层在干什么啊?
是的啊,10个都有9个free到他,真高兴