QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feixuan

[战术阵型] 烦了空霸~~!!~~!!

游戏就是这样,不知道FM2008又有什么新规律,总之觉得FM2007挺难玩得,又比较费时间。
我最近才更新的7.02,觉得进球好难,该赢得比赛一个没拿下,不该赢都赢了,只能占据积分榜中游的位置,玩FM、CM以来最灰心的就属现在。

意大利的球员跟战术有关吧,一般都是用那种9号半球员做组织核心,如巴乔、皮耶罗、托蒂、迪米凯莱等,能进球能助攻,皮尔洛也是打前锋出身的,

哈哈,那是因为没有买空霸吧~买个空霸,换个打法,马上见效。我都无语了。打德国联赛,哈什米安就是神~每次碰他都输,但是电脑好像不怕他,他们队就是能赢我们队。。。

没错啊 意大利就是这样 在后面防啊防啊 看的你那个揪心啊  但突然就给你来那么一下子 这就发挥这些9号半球员的能力了 只要一脚直传 再加上意大利前锋超强的单兵作战能力 搞定 整的现在偶玩游戏时用所有的对伍一色全是打防守反击

楼上的让我想起世界杯意大利和德国的比赛了,德国还真缺9号半,哈哈

哈哈没错MU的打的最好看列!

回复 #25 96021111 的帖子

那场比赛太伤心了~~我第二天8点要考专业课,我冒死晚上看比赛。打到加时赛的时候我想着能踢点球了,结果......   不过那界世界杯德国已经很出色了。克林斯曼真的很不错,可惜不继续执教了。

从来也没用过空霸...因为我们厂还真没这个...在H14 34岁之前一直是他和西瓜搭配. H14 设成自由人,不逼抢,不传中,普通直塞,经常前插和突破.旁边的西瓜主要负责射门不传球,因为防守的主要被H吸引了所以一般过一个人就能射门了.整体感觉不错不轮换H能进50左右 西瓜少点.但H35以后再也没人能胜任自由人这个位置了.战术也就大打折扣...........不过就算不打空霸咱也得弄个相对高点的.....总有突不进去的时候,所以我一直没用KUN...

不用空霸也可以的,前场有个能拿得住球得强力前锋。
我10年做瑞典队主帅,用ibm作为进攻核心,设置拿球mix,最后拿了亚军,主要还是看战术怎么设置。

我不喜欢空霸..
我喜欢技术好 速度快的.