QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feixuan

[战术阵型] 烦了空霸~~!!~~!!

同意 看看06年的世界杯就知道有多么的功利 阿根廷 巴西 荷兰。。。。
偶认为巴萨再落后的情况下 打法是全世界球队中最好看的  再领先情况下 是挺沉闷的 全场净看到球员在倒球玩 能力是强 但没劲 感觉现实中本赛季还是曼联的球最好看 虽然偶不是曼联的球迷

你懂什么叫高中锋战术么??
去看看现实中的viola再说,
不比曼联打的难看.

原帖由 lc21444 于 2007-3-31 09:28 AM 发表
同意 看看06年的世界杯就知道有多么的功利 阿根廷 巴西 荷兰。。。。
偶认为巴萨再落后的情况下 打法是全世界球队中最好看的  再领先情况下 是挺沉闷的 全场净看到球员在倒球玩 能力是强 但没劲 感觉现实中本赛 ...

完全同意

我的前锋是G11和托雷斯,都不算吧,主要打短传,重点攻击左路,右路加加协助防守,效果比两翼齐飞好

回复 #11 lc21444 的帖子

11楼的,我也喜欢巴乔~ 看到有个帖子找巴乔接班人。可惜当年巴乔钦点的接班人卡萨诺,被费了。唉,看看现在的意大利,虽然是世界冠军,可是托尼,亚昆塔,这些前锋,进攻打法 真的和那时巴乔,西格诺里,有太大的不一样了阿。

意大利向来没一个像样的组织型中场 一帮子中场屠夫 这不才出了个皮尔洛  至于巴乔接班人 都是期望 还没看到捏 本来卡萨诺是有希望的 可惜转会作替补去了 目前看是废了

据说卡萨诺要回意大利,要是回来说不定过两年又会雄起,毕竟是天才啊。回来吧,这样的天才太少了啊。
        我是德国和拜仁的球迷,德国足球的环境。。。所以特羡慕艾玛尔,卡萨诺,里克尔梅这样的球员。我们的代斯勒,几年才一遇,被伤病害了。。
        怀念ing...

德国讲究整体多过于个人 要不是象施奈德这样的球员在德国队中 也是凤毛麟角的 认为在德国的足球环境下是很难出现里克尔梅这样的球员的 我是正宗意大利球迷 感觉看意大利的防守也是一种享受 防的不粗野 有艺术感 呵呵 有点自卖自夸了 当然 意大利也不会有这样的球员 被打法限制了

回复 #16 lc21444 的帖子

其实佩罗塔、德罗西的个人技术还是不错的说,并不见得比英格兰二德和巴拉克之流的组织能力差哪儿去吧

恩 要不罗马怎么敢号称 没正宗前锋的球队捏 那不就因为有一批 超强的得分中场 德罗西 佩罗塔 技术 得分能力 防守方面都不错 但离组织型中场这一说 还差那么一块 充当不了一个球队的核心 是将而不是帅