QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

真实的cm0304(随谈)

怎么老威还是继续灌水
晕倒
为啥拿皇马做例子.....
呵呵
因为这样的例子大家会看啊
拿萨各勒部作例子谁理啊
守门员得最佳很真实嘛!现实中经常的事啊!
球员的临门一脚简直可以媲美假A了。。。
感觉赛季初期容易爆冷(我见过尤文头7轮只积7分的),后面返回正轨……
面对全面退守的对手,只要对方门将发挥好,基本上是打平的命,偶尔被偷袭,还会带着一肚子怨气进入下一轮……
明明面前一片空旷,我的雷科巴还是在大禁区外一脚远射,偏出球门起码5英尺,郁闷……
开场形势大好,压着对手狂攻,先下一城,开始喝咖啡。然后放下杯子,看见对手的前锋在卡纳瓦罗和马特拉齐夹击下,面对托尔多梅开二度,心下悚然,百般改换战术无效,最终怏怏败北,点开那个牛前锋一看,速度11技术10射门12弹跳7,更加郁闷……

添乱还好了,面对Siena打铁。我的Inter意大利杯主场面对Genoa,也是在一堆打铁声中狂攻85分钟(射正28次),在第86分钟被对手反击成功,一个软绵绵的球漏过出击的托尔多爬进球门……
正在翻白眼,第89分钟,Genoa开出前场任意球,那球在卡纳瓦罗和阿达尼身上两次变线(明明无人争,你们上两个人做什么,无聊么?),拐进了近角……
叹了口气,准备Conitue Game,发现比赛原来还没完,窗口又出现画面(我用的Key),对方上前助攻的右后卫,带着那粒球连过3人,在接近0度角的地方,将球打入球门,然后才真正完结比赛……
看看赛后统计,Genoa竟然只有四次打门,灌了我3:0……
这算不算教练的痛苦?

一怒,关机……
Originally posted by xioye at 2003-11-25 04:21 PM:
我开了个英超枪手竟然在降级区呆了差不多十轮!

我汗!
:|
呵呵
看来这样的郁闷谁都有过啊
恩,真不添人,成绩肯定不如408的多