QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WangCP

[攻略心得] 米兰0607赛季转会实战——与热爱米兰的FANS分享!

回复 #1 WangCP 的帖子

太不现实了,你数数你要买几个非欧,Delgado   ,Vela
冒似都是非欧。
意甲每赛季只能买一名非欧!而且讨论这个没意思,每个人都有自己的最佳阵容

再次路过,求把kaka卖掉的方法……两个赛季后了,702的

如果要说卖kaka那就不是milan就表回我了,最近意大利化,要不卖,他成了意大利国家队的再说

头痛,怎样处理掉肥罗?
天天闹情绪,拿那么高工资

嗯哪

开场要卖因扎吉和皮尔洛,买入克鲁卡和海因策。然后左边小签一个奥林匹亚的墨西哥小牛和意大利牛人比安奇。
轻轻松松拿三冠。

原帖由 zj202249 于 2007-3-31 07:37 PM 发表
Vela 开档租借在外,怎么买过来哦

应该可以买到的 我用的702版

原帖由 cricket129 于 2007-4-2 01:08 PM 发表
意甲每年只允许一个非欧,这个很烦!

很多朋友谈到意甲的非欧盟问题,我来解释两句:

先说说现实中的规则:
1、每支意甲或意乙球队,每年只能从国外引进一名非欧盟球员,丙级以下不能引进非欧球员
2、联赛内非欧盟球员转会不受限制,非欧盟名额随球员带入新球队
3、向国外转出非欧盟球员,可获得非欧盟名额补偿
4、非欧盟球员获得欧盟国籍,可获得非欧盟名额补偿
5、现实中如国米,利用其它球队的非欧盟名额购买球员,出租半个赛季再收回,即变成国内性质的非欧盟转会
6、当然还可以低价收购联赛中的非欧盟老将,签半年短工合同,等他们期满走人,留下名额!

如果不信,自己看看本赛季意甲转会名单就知道了。
玩游戏嘛,别被游戏玩了,尊重现实就行。

Olivela  5M+15M分期给了车子,然后就没人跟我抢Palacio了
HOHO

原帖由 bluemood 于 2007-4-11 08:41 PM 发表
Olivela  5M+15M分期给了车子,然后就没人跟我抢Palacio了
HOHO

我从来没卖到车子去过--!

我玩的是7.01版本的。
不卖人,15M我买来五个人。
前锋:7.5M买下Delgado(因为有太多队抢)
中场: Gavilon Diego(DM,MRC,26岁,免费签,有西班牙护照)
后卫:Petri Pasanen(25岁,4.4M,可打中卫与右后卫),Jeroen Drost(19岁,1.6M,左后卫,中后卫)
守门员:Federico Vilar(阿根廷,意大利双国籍,29岁,2.2M,此君打了22场比赛后丢一点球,一失误,一运动战球)

小古不要?

来偶这边和华金轮换吧