QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WangCP

[攻略心得] 米兰0607赛季转会实战——与热爱米兰的FANS分享!

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-30 08:35 PM 发表

一分钱一分货...... PALACIO 强...

我昨晚专门开档验证过了,Palacio果然生猛,虽然潜力才177,就是价格太昂贵,性价比不如Delgado

小古怎么会难堪大用呢?你给个主力他试试!

试了一下第二次要钱的条件:要签入一个大牌然后显示增加球衣销售,另外我也签了个商业卫星,时间并不限于7月底,我8月下旬也能要到,然后赶紧花光不给老贝乱来。
整个赛季就拿了个意大利杯,联赛第3,冠军8强,老贝也没抄我。

Vela 开档租借在外,怎么买过来哦

第一年怎么把vela弄进队啊?他不是被租出去了吗?之前还有个兄弟说我火星了,可我就是不明白怎么在第一年把他弄进队啊?

Palacio 没买到过..车子老跟我抢..靠

开档把 黑西租出去.买斯内德,完全可以替代的.

开档买BIANCI还是应该的,本国球员.PAZZINI,MOTOLIVO开档共有球员买法比较好

Ezequiel Lavezzi如果随机好了不比Palacio差,而且性价比比Palacio强的多

原帖由 zjy914 于 2007-3-31 07:48 PM 发表
第一年怎么把vela弄进队啊?他不是被租出去了吗?之前还有个兄弟说我火星了,可我就是不明白怎么在第一年把他弄进队啊?

开档德甲联赛期不就行了,6月份的
7月不清楚,应该也可以买到的吧

注意非欧盟球员限制,利用现行转会制度,尽量把非欧盟球员转出国外,空出的名额用FMM签入非欧盟球员,这样才符合实际

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么卖dida?我这都2011年了,38岁的dida还能拿到意甲的年度最佳门将