QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥马

[攻略心得] 云达不莱梅开裆心得

现实中Klose已经续约三年

不莱梅开档8连冠,冠军杯只有第一年没拿到。
感觉是我带得最顺利的。只因为有K神啊。所以 ,一定要留住K神。
我是留住了,不过很悬,一直等到合同还有3个月的时候才和我签。弄得提心吊胆的。
另外一个小K我没用来当主力,租借到意甲非常厉害,但是我买了Vela,18岁的Vela就上场数=进球数了,估计潜力随的非常高。
门将最好还是买个替补,考虑大雷咯,便宜加国货啊,而且德甲几乎没外援限制咯。
做边前卫就用MLC 博罗夫斯基,虽然比起Frings来说会表现没那么疯狂,但是一样非常出色,助攻也很多,而且左路防守保证非常稳定。
前锋补充一个速度型的,比如Lavzzi之类的,就很完美了。
K神老了后,我挖拉了Cem,加拉塔撒雷的年轻高中锋,练好的话,比K神数据更漂亮。开档15岁。
边前卫等一年去车子挖Kalou吧,那家伙在车子打不上主力,一年后可以比身价便宜点就买到咯。

LZ辛苦了  支持一下

喜欢不来梅的绿色

Naldo 在前座就是牛人了,貌似05的时候在巴西,还是租借在外的。。。

鲍曼的感觉就是慢了点,而且貌似侵犯性比较高,纪律问题啊,8过可以胜任DC/DMC

弗拉涅斯,弗林斯,博罗沃斯基都是牛人,个人感觉就是德甲的利物浦中场

边路的奥沃摩耶拉还凑合,可能边路还是需要加强的,记得以前的巴尔德斯可以打边路,可惜走人了

K神就不说了,拜一拜。。。。

觉得德甲名气不够,钱也不多,比较难招进世界级的人

另外不知道大家有没有用过希策尔斯贝格(斯图加特)这名球员,06时候用过,远射爆牛,听说小时候没事就远射抽墙壁。。。。。。。。。

原帖由 肥马 于 2007-3-29 08:17 PM 发表
德国国家队主教练是勒夫,是我搞错了,只怪他跟小克实在太象了,一样的年轻,一样的有魄力,一样的帅....

终于见到有人成功续约K神了,我也在努力ing,他现在跟我的关系好的不得了,得了欧洲金球奖和世界足球 ...

haha 可能rp么你好啊  呵呵
么办法  我就买来suazo  强啊 胡射一脚就进了
我开档 摸特撒可受伤 naldo不久也受伤2月  么办法 买来feng xiaoting 顶上 哈哈

请教下怎么用k神   我用不好  先在此谢过

奇怪了,我的记录里k神续约很顺利,也许跟我s/l有关系,也许跟我701开档有关系。呵呵,惭愧……

另外施劳德拉夫有人用过吗?我第二年免费签来,速度超快……

不来梅在强,还是没有拜仁厉害,因为他们的根基不扎实,留不住人。

原帖由 jasonsmith 于 2007-3-30 12:34 PM 发表
喜欢不来梅的绿色

Naldo 在前座就是牛人了,貌似05的时候在巴西,还是租借在外的。。。

鲍曼的感觉就是慢了点,而且貌似侵犯性比较高,纪律问题啊,8过可以胜任DC/DMC

弗拉涅斯,弗林斯,博罗沃斯基都 ...

希策斯贝格是一个非常好的左边前卫,他打左边比博罗甫司机还厉害,助攻远射都无敌

baumman的头球可以媲美K神

我带bremen,德甲转播费加奖金是2600万,加上冠军联赛的转播1350万,也凑合够用了。德甲是比较穷,但是没有外援限制,可以买很多南美猛人,比英超痛快多了

夺取联赛冠军后,K神终于和我续约了,开心啊~

德甲还是很好弄的,关键是欧战出线以后
k神如果续约了,就好办了
希策尔斯佩格可能是早年在英超混过的缘故,数值不错,感觉比拜仁的小猪好用,而且一般07年夏天可以博斯曼转会,性价比绝对高