QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥马

[攻略心得] 云达不莱梅开裆心得

不来梅防守好

中后卫基本上不用买人了,老队长也可以做中后卫的。关键是来两个能左能右的边锋就好了。

原帖由 jean790422 于 2007-3-29 07:37 PM 发表
我的K神续约了,第一年董事会要求进欧洲赛事,联赛第3,冠军杯小组没出线:P……结果K神拿了射手王,DIEGO拿了最佳球员,第2年K神就续约了,崇拜的人还是我,挖卡卡

有这种事???为什么我没遇上?
我拿了联赛冠军阿。。。。冠军杯4强。。。。。哭

德国国家队主教练是勒夫,是我搞错了,只怪他跟小克实在太象了,一样的年轻,一样的有魄力,一样的帅....

终于见到有人成功续约K神了,我也在努力ing,他现在跟我的关系好的不得了,得了欧洲金球奖和世界足球先生,都说是我的功劳,希望赛季结束可以留住他。

冬歇期我把另一个不肯续约的克罗地亚K神6M卖给了罗马,马上就买来VELA和K神搭档,第一场比赛VELA就独进四球,把我乐坏了。

112同学没抢到GUARADO确实可惜,我以前用过的左边锋只有英格兰的唐宁能跟小瓜比(robben之类的高档货不算),他的左路传中的弧线跟小瓜一样优美,而且进球能力比小瓜还强。如果档里没被其他球队买走的话9M左右可拿下。

赛季结束后准备买个右边锋,让弗林斯回到后腰顶替老去的鲍曼,进入视野的有纳尼和贝赫拉米,都没用过不知道哪个更好用点。

冬歇期发现德甲的另一大好处:好多有实力的德国球员合同都刚好超出保护期,可以一下免费签进不少人!(当然是到夏季才会报到。)

PASANEN真的很厉害,非常厉害

我也续约了。而且第一年成绩是联赛第六,冠军杯小组赛淘汰的情况下。。啊哈哈后。

默特萨克  

超牛之一.......

不来梅实力还不错,很可能是今年联盟杯冠军

德甲争冠也有可能哦!

naldo怎么会没人推荐,不过买起来太贵。pasanen我的scout天天向我推荐他,评价很高。

其实关键就一条:把神留下.......