QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan_xxl

[玩家交流] 特佩服那些能买来cech,robben,messi的FMPLAYER

呵呵~我从来不玩强队~~你可以选个车子一下就有两个人了~再买来梅西3个人都有了~~~

原帖由 sun8134 于 2007-3-28 01:20 PM 发表
robben还好说

cech,messi是真难买啊

PS:其实CR也很难买的
   我同学的最高记录是买CR花了一亿四千万英镑...

CR我刚刚用40M欧元买下来,开始是愿意加盟我的milan后来他表现不好老爵爷批评了他1下,我立刻赞扬他并表示兴趣再用球探探就变成非常愿意了,1月的时候出50M给MU,MU还80M,老子没钱,到4月份CR有被批评了次,偶又出50M,MU还69M,呵呵刚签的合同老贝就给了63M还是不够啊,偶直接60M不可还价,MU拒绝了,CR就开始考虑他的选择了,再用球探探就变成36.5M-43M了,偶出了个中间价40M,MU直接答应下来呵呵白捡20M,不知道用RM,巴卡买会是什么价格,英超的想买可能难了点

robben第一年11月的时候偶也有机会以30M左右的价格买的,不过偶决定买CR了,左边又有了墨西哥妖人,前锋也缺1个,没预算了

从来都买不到cech郁闷.买个sinclair到后来都花了110M...日的 .....

我用国米,MESSI很容易就买下来了..

此3人不在我计划中。。。。。。。。。

回复 #26 小白兔奶糖 的帖子

卡卡2011年,年芳28,当打之年,加上c.r rooney ,应该很强吧呵呵!

回复 #41 13813965787 的帖子

关键我是曼联球迷能执教车子吗?!

回复 #44 hclzhao 的帖子

我这极缺好门将,buffen 太老了,cech买不来,卡西更甭说了,AK被arsenal 抢走了,还有谁能做豪门门将阿??
PS ustari 和 ochao 我用了,垃圾。。。

不知道为什么,反正如果是MU球迷,意甲就多数喜欢AC,西甲就多数喜欢巴萨……而就特别讨厌德甲(而我自己相比之下还是喜欢多特蒙特多一点……),特别是拜仁……