QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 特佩服那些能买来cech,robben,messi的FMPLAYER

特佩服那些能买来cech,robben,messi的FMPLAYER,我用曼联,到2010年夏天,有80M英镑转会费,可他们3人中的任何一个都买不来,不是俱乐部不尿我,就是球员不尿我。。。我整天低三下四的 夸他们,表扬他们,和 其他俱乐部manager搞好关系,真是打不还手,骂不还口阿,可他们丫就是买不来 ,妄为我是曼联历史上第二成功的manager 阿(第一当然是爵爷了)。不过最终挽回点面子, 2011年冬天40M搞定Kaka,俱乐部,球迷,一片欢呼,平息了这场风波。。。

呵呵 同是MU人 鼓励下你我也基本从没买过那些大牌

当你身在豪门,还想买另外的一些豪门球员时,很难,很难,,。。

其实我也不是缺他们不行,我就是想把我喜欢的球员买过来,仅此而已。我还把菲尔。内维尔和小贝买回来了,虽然GIGGS和SCHOLES,还有巴特已经退役,但还有加力。内维尔,我希望他们几个好兄弟,要讲义气,辅佐我为曼联再创辉煌!

robben还好说

cech,messi是真难买啊

PS:其实CR也很难买的
   我同学的最高记录是买CR花了一亿四千万英镑...

回复 #3 mcmanaman0 的帖子

TO 麦克马那曼:是啊,后来,我一想,这80M英镑能盖多少座希望小学阿,全中国的失学儿童都能上学了,花在一个人身上太浪费了,所以希望以后可以捐助给福利事业!呵呵~~

我从来不买竞争对手的人,我觉得钱给他们烧包!当我的小牛多得用不过来时,就把我的小罐头们高价卖给那些豪门,挣他们钱培养新一代小牛。。。。你别说,几年下来联赛中弱队爆冷搞我的事儿越来越少了,一个赛季关注下和豪门的比赛就好了,省心。省力,对小球会看进球看的眼睛都疼了。。

Messi第一赛季我就想分期买下来……但连续4年他都没有搭理我……放弃了……

Messi合同都到期了  已经是在临时合同呆在巴萨  我开15M/周都不鸟我

robben是个什么东西,messi这个弱人,送我都不要