QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[玩家交流] 谈点心得(帮助新手,老鸟就别鄙视了)

原帖由 chdoo 于 2007-3-25 21:47 发表
按LZ的战术,LZ队里的那个防守MC需要要求很高了...先要保证这个MC失误要少,然后还要求反抢要迅速...LUCAS...GERRAD?
期待LS的战术...

我的这个MC就是普通的DMC。。。ARSENAL的吉尔伯托和德尼尔森,放在MC的位置上而已。。。要求并不是太高的啊。他的任务是防守,而不是进攻,不前插,一般只在自己半场和刚刚过自己半场的位置。。。DMC的防守站位比较好,不存在要求太高的速度,只要会防守就已经很好了,如果有钱的话,可以买个防守好,而且远射好的DMC放在那里,在禁区外的远射还是很有威胁的。因为他不插上,会在这里得到很多远射的机会。。。:)  不过吉尔伯托和德尼尔森的远射很让我失望。。。都是工兵型的人物。。。

原帖由 778899 于 2007-3-25 09:56 PM 发表

我的这个MC就是普通的DMC。。。ARSENAL的吉尔伯托和德尼尔森,放在MC的位置上而已。。。要求并不是太高的啊。他的任务是防守,而不是进攻,不前插,一般只在自己半场和刚刚过自己半场的位置。。。DMC的防 ...

如果技术不过关...自己被人断了难道靠进攻的那个MC追?

原帖由 chdoo 于 2007-3-25 22:02 发表

如果技术不过关...自己被人断了难道靠进攻的那个MC追?

如果技术不过关。。。那还要他干吗?你会放在那里一个传球球丢,防人丢人的DMC在那里么?有点过于钻牛角尖了吧?

原帖由 778899 于 2007-3-25 10:06 PM 发表

如果技术不过关。。。那还要他干吗?你会放在那里一个传球球丢,防人丢人的DMC在那里么?有点过于钻牛角尖了吧?

我喜欢用西索科那样的打单后腰.....

我喜欢全队统一心态设置,也是很好用
不知道大家为什么喜欢分别设置???

原帖由 chdoo 于 2007-3-25 22:09 发表

我喜欢用西索科那样的打单后腰.....

你可以把西索科的传球改为短传,这样,身边的MC就不会离他太远了,即使丢球,也好补救,再把他的自由度调的更低一点。。。别让他耍酷,会减少很多失误,至于再调么,就是调哪个传身后球了,把哪个改成普通吧,如果传球不是太好的,经常传身后球也是造成丢球的主要原因。呵呵。。。就想到这么多了,因为我还没遇到技术太差的DMC,ARSENAL主要是技术型球队,所以,我的训练一般把传球和控球放在很重要的位置的。。。

这是我DMC的训练强度,你可以参考一下。

不错
可是我觉得战术真的没决定性的效果
状态来了,什么鸟阵都能赢,没状态的时候,我尝试了坛子上所有的阵,还是依然打不出象样的成绩

原帖由 laziale1987 于 2007-3-25 22:32 发表
不错
可是我觉得战术真的没决定性的效果
状态来了,什么鸟阵都能赢,没状态的时候,我尝试了坛子上所有的阵,还是依然打不出象样的成绩

状态可以在中场训话的时候,稍微训出来点,主要是你的选择是正确的。。。试过所有的阵,并不代表那些阵不好,而是你的队对这个阵型需要有个磨合期,不可能一下子就适应了的,再者,一个阵对球员的要求也不一样,所以你要根据自己球员的特点,去调节自己的设置,来发挥球员的特点,避免球员自身的一些缺点。

我和LZ很多地方理解和设置都不一样.....首先我球员心态都是一样的,因为队型会很紧凑没什么空挡..而LZ的DC全力防守而且MC一攻一守会在禁区前有较大空间留给对方,而被远射失分比较多。还有我的4个后卫从来铲球都是凶狠,点球也不怎么多,禁区里该铲也得铲,后卫不铲球谁铲,好的后卫铲球数值高就说明他们铲球成功率会很高,而高决断力决定他们该铲的时候铲不该铲的时候不会铲,所以点球不会多。还有我的边后卫也不逼抢,我觉得边后卫是用来拦截传中的,还是不失位的好。现实中想想也是,边后卫有紧逼,把对方逼的边线的,没有上去就要抢人球的。我后卫线就是4个人全紧逼不逼抢,盯人。个人意见啊,得睡觉了,明天再来说说前场

后腰战术训练还是很重要的...
西索科和SUNNY那种我一般不练射门和定位球的...