QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kvy

[提问请教] 阿奎罗为什么称为kun?

原帖由 rom 于 2007-3-28 11:08 PM 发表
你看到巴塞和黄马最近一场的德比吗?messi是场上的巨星,当今足坛有多少个球员拥有这样的实力和发挥?你凭什么就说messi同学不行?你了解这个球员吗?真是扯蛋!!
fm和现实还是有差距的,足球不是靠牛一样的身 ...

梅西要是速度10、爆发力10、灵活10也还真就是废物了。对于这种擅长突破的天才边锋/前腰,不一定要有牛一样的身体,但至少要有驴一样的身体!

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-3-28 11:11 PM 发表

梅西要是速度10、爆发力10、灵活10也还真就是废物了。对于这种擅长突破的天才边锋/前腰,不一定要有牛一样的身体,但至少要有驴一样的身体!

梅西要是速度10、爆发力10、灵活10,他就永远都不会出现在巴塞的名单当中了。

原帖由 rom 于 2007-3-28 11:08 PM 发表
你看到巴塞和黄马最近一场的德比吗?messi是场上的巨星,当今足坛有多少个球员拥有这样的实力和发挥?你凭什么就说messi同学不行?你了解这个球员吗?真是扯蛋!!
fm和现实还是有差距的,足球不是靠牛一样的身 ...

我是不太了解他,你了解啊?他是你家亲戚啊?他知道你算老几啊?

原帖由 messi_deng 于 2007-3-28 05:29 PM 发表
你以为你谁啊??
世界上就你一个明白人??笑死我了!
你那么牛B怎么不去当球探??
跑这唧唧歪歪

你废话还真多啊?会说人话吗。你不是笑死了吗?怎么还出来废话啊?

当球探就牛逼啊?那全世界牛逼的人太多了。你跟messi很熟吗?他认识你啊?请你吃过饭?

该你叫唤你就叫唤,不该叫唤就老实点。把链子栓紧点,公安正打狗呢

原帖由 linghuchong1012 于 2007-3-28 11:19 PM 发表

我是不太了解他,你了解啊?他是你家亲戚啊?他知道你算老几啊?

至少比不了解messi的白痴要了解些!

原帖由 rom 于 2007-3-28 11:10 PM 发表

广东这边的对A madrid翻印为“马体会”

哦,知道了,我是讲普通话的。

原帖由 rom 于 2007-3-28 11:20 PM 发表

至少比不了解messi的白痴要了解些!

你了解。。全世界你都了解

白痴是谁啊,你家亲戚?这名字起的好

原帖由 linghuchong1012 于 2007-3-28 11:23 PM 发表

你了解。。全世界你都了解

白痴是谁啊,你家亲戚?这名字起的好

刺痛你的神经了吗?我没说任何人是白痴,只实说了解的程度是白痴,你不要自作多情任了!!

对于一个白痴,我没有必要了解。

如果把我的所知告诉你,你恐怕连白痴都不如了。

不跟你们丫这些玩意废话了,我说了,过3年再看分晓,在这把肺吵出来,也没用

要了解梅西,先了解阿根廷,了解阿根廷人。

孩子们,学学地理,历史再学足球吧

不要吵架,游戏板块只聊游戏,图个消遣嘛