QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kvy

[提问请教] 阿奎罗为什么称为kun?

原帖由 linghuchong1012 于 2007-3-28 11:25 AM 发表
2300万欧元,但是支付方式很混乱。

还有,A madrid是叫马竞,不是马体。

阿根廷很多年没有出天才了,messi是个垃圾,特维斯废了,阿奎罗似乎好些

messi是垃圾?这位同学该不会是切尔西球迷吧

行不行咱过两年再看看。。。

我不是梅西迷,可是上面的说他是残废这个说法太过份了!你把世界大球会的球探和教练都当傻子和墙头草吗?风一样的速度,精湛的带球和坚定的射门。唯独就是身体上不够出色和完美,但是谁又知道马拉多纳短手短脚能成球王呢?祝福那些年轻人吧,我们寻求的是游戏的乐趣,而不是以次为借口来发泄其他方面带给自己的压力和苦闷!

似乎你更需要发泄,让那个阿根廷矮子去英超挨两脚就知道了

马拉多纳什么体格啊??

楼上的同学请注意你的言辞

请注意你的注册名。

我的言词有问题吗?一没脏话,二没骂人,绝对不违反论坛规则。我只是客观的在评价一个和你1000年之内没有任何关系的南美小男孩。

不争吵了。

看看现实中这个阿根廷人能带给大家多少惊喜吧。

回复 #37 linghuchong1012 的帖子

你以为你谁啊??
世界上就你一个明白人??笑死我了!
你那么牛B怎么不去当球探??
跑这唧唧歪歪

回复 #37 linghuchong1012 的帖子

你看到巴塞和黄马最近一场的德比吗?messi是场上的巨星,当今足坛有多少个球员拥有这样的实力和发挥?你凭什么就说messi同学不行?你了解这个球员吗?真是扯蛋!!
fm和现实还是有差距的,足球不是靠牛一样的身体,只有技术流才是最吃香,也是最耐老的!

原帖由 linghuchong1012 于 2007-3-28 11:25 AM 发表
2300万欧元,但是支付方式很混乱。

还有,A madrid是叫马竞,不是马体。

阿根廷很多年没有出天才了,messi是个垃圾,特维斯废了,阿奎罗似乎好些

广东这边的对A madrid翻印为“马体会”