QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上午八点

[纪念帖]八点的纪念!

温格所说的这种力量给阿森纳带来了一个新的纪录,他们创造了自从英超联赛创立以来的历史最佳开局。自从8月16日击败埃弗顿以来,阿森纳在新赛季开始后的13轮比赛中保持不败(10胜3平),超越了一年前由利物浦创造的12场不败的惊人开局。
“我非常高兴,”温格在谈到这一纪录时说,“当我回顾这13场比赛时,每场比赛都非常艰难,但球队在每场比赛中都非常专注,而且展现出了非凡的力量。
赛后,亨利的传球绝技令双方主帅同声称赞,温格更是对能够拥有这样一位能传能射的杀手感到骄傲。“蒂埃里(亨利)参与了所有的三个进球,其重要性不逊于他自己为我们破门。”
对于神奇的亨利,伯明翰主帅、前曼联传奇后卫布鲁斯则完全是心服口服,在他眼中,亨利就是世界第一。“亨利是世界上最好的球员,如果他是我们队的,那么比赛最终的结果完全有可能倒过来。”(

北京时间11月22日晚,英超第13轮伯明翰队主场迎战阿森纳,最终实力强劲的阿森纳队3-0取胜,进球的分别是永贝里、博格坎普和皮雷,前锋亨利个人完成三次助攻,本场比赛中阿森纳的劳伦等多名球员开始禁赛,温格启用本赛季引进的法国小将克利希出任中场后腰。图为克利希在比赛中同对方的约翰森拼抢
这都是我所要纪念的!
因为CM4的离去,对ARSENAL的纪念将延续到CM0304,延续到我的整个生命里!
现在,我们只需要闭上眼睛,幸福的享受这这次胜利给我们带来的快意和联赛头名。
在几个联赛对手步履艰难的时候,枪手充满自信的面对一切挑战。
毕竟,枪手所拥有的,是没有人能够怀疑的惊人实力!
让我们为阿森纳欢呼!
晕,来劲了
把劳尔买到枪手????
八点~
跟我回家去
倒,水完0304又来这了,这2天老大门不在反了?
是不是喝多了,嘿嘿