QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上午八点

[纪念帖]八点的纪念!

哈哈!那是啊!
晕,这没人,顶吧
说到纪念总有点伤感。
对阿森那的纪念可以带到0304里,对CM4的回忆就只有留在这里了。
恩,再顶
在缺兵少将的情况下,阿森纳在客场3比0大胜伯明翰,这让主教练温格感到十分欣喜。尤其是贡献三次助攻的亨利,更是得到了温格的交口称赞。

比赛中亨利从杀手转换到了传球手的角色,他的传球彻底扯乱了对手的防线。“蒂埃里参与了全部的三个进球,”温格说,“这和他自己为我们进球一样重要。”
在英超的舞台上亨利总有两种角色可以扮演,或者是一击致命的锋线杀手,或者是无孔不入的传球大师。在大胜伯明翰的比赛中,他选择了后者,结果便为队友奉献上了三次完美的助攻。这样一个有些特别的“帽子戏法”告诉人们,即便当亨利暂时忘记射门的感觉时,传球同样可以成为他击垮对手的利器。
“这是一次严峻的考验,不过以前我们经受过类似的考验,”温格在赛前就对球队提出了忠告,不过他还是对形势表示得十分乐观而坚定,“这个赛季我们有过艰难的一段时期,但我们的表现一如既往并且顺利过关。”

“我对于这支球队的精神力量坚信不移。”
比赛的进程似乎验证了温格的话,已经习惯了困难考验的阿森纳显得异常的老练。永贝里开场后的进球稳定住了局面,随后比赛陷入了枪手的步调,伯明翰在西甘等人顽强的防守前找不到破门的机会,而阿森纳则在犀利的反击中奠定了胜局。
值得一提的是,比赛中阿森纳的几名“替补”表现出色,几乎将主力停赛的影响减小到了最低限度。久疏战阵的西甘在后防线上防守积极,新人克利希则凭借自己的努力填补了中场的人员空缺,状态一直低迷的老将博格坎普也在关键时刻挺身而出,以个人新赛季的首粒进球为球队锁定了胜局。在这场重新登上积分榜首的大胜中,新老枪手的表现让人看不出停赛带来的负面影响,而凝聚力和枪手精神则成为了阿森纳在困境中的新收获。
“我为他们感到骄傲,”温格赛后这样评论弟子们的表现,“当陷入麻烦时,这支球队总能够展现出一种力量。”