QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fsjet

[提问请教] 702里的亨特拉尔

不是一般的牛!

不牛了....

开始十几场一直进.之后就.....一直六分

我开Ajax, 用着超牛,联赛最佳射手,欧冠最佳射手.而且我都没有针对他做任何的战术部署

我是免费签的................2010年签了.....踢走了 老巴普~~

相当的强悍.

远不如7.01

不错,刚12M买来用,打了8场,进了12球,只有1场没进球。反而rooney打了7场只进1球,郁闷得很~

我的档里精神属性挺强的啊,快赶上kuyt了,nnd,kuyt只要见了我就进球!

原帖由 fairwhite 于 2007-3-23 06:52 AM 发表

你是自己和电脑打吧?那样的话谁都牛逼.

亨特拉尔也就一鸡肋,买他根本就是浪费钱.

那可不一定,亨特和特秃应该属于差不多类型的空霸吧?但是同样的战术特雷泽盖的助攻要稍强于亨特,但是亨特的进球要远远多于特秃!

再有,对于使用亨特的效果,你要等到一个完整的赛季借宿以后才可以可观的评价,因为虽然进球如麻,但是他得5分的场次不必得9分少,得7的机会并不比得6分多,一年下来他几本在7。2----7.4 左右,但是你看他的进球数却可以达到30+(联赛20+)

而特秃他的单场表现非常好,也会进关键入球,虽然他的平均分要比亨特高很多,但是进球数是远远不及后者。。。。

个人感觉,亨特是哪种在场上比较懒散的,平时很少有表现,但是有了机会决不放过。。。。。呵呵 !!

大哥,他的身价和他的作用比真的远了.我自己和电脑打,几乎连胜得冠军. 你去试试和人联机就知道了,转会费基本不会花在鸡肋身上.和超过2人以上联机,平均分7.2-7.4?满分20的话差不多.象什么BIANCHI,IVERSON,PATO,个个都比他便宜,都比他牛逼.