QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fsjet

[提问请教] 702里的亨特拉尔

我倒是不知道还有买人的BUG,难道FM倒退回CM。。。

原帖由 juliansui 于 2007-3-21 11:23 PM 发表
用是可以但是价格太高了就
能便宜买来主要是他自己不高兴有球员卖出我就趁这个机会底价收购了

现在才发觉原来买人之前挑拨离间是这么的重要,以前都怕和对方教练关系不好,他不卖给我。。。。。恩!!

感觉用不起来,打进攻核心没有头球,打另一前锋没有盘带,15M买了他亏死了。

但是我度假的比赛,他经常一近就是几个,无语

貌似好象没什么特点

我记得06里他身高是176,看着就不爽
这还是范尼接班人吗
现在改成将近190了
他到底多高啊?
fm怎么能连这么简单的数据都弄错呢

昨天。。。

看见MAN U把海因彻给卖了,然后VIDIC表达不满,我就顺便挑拨了两下,结果开价6.2M还是1.2M首付,24个月分期付,MAN U居然同意了。。。不过被巴塞罗那给抢走了。。。我也没用心去抢,因为我才把皮奎给搞过来。。。嘿嘿。。。

原帖由 fuxiaogang 于 2007-3-22 09:42 AM 发表
我记得06里他身高是176,看着就不爽
这还是范尼接班人吗
现在改成将近190了
他到底多高啊?
fm怎么能连这么简单的数据都弄错呢

184CM左右吧

特雷泽盖式的射手(包括吉拉,他们都不是纯空霸,所以不要设成Targetman),但跑动能力更强,比前者的团队意识好些。精神属性完美,但游戏里把他的弹跳设低了(他在现实中经常头球破门)。可以买来重点练他的有氧,弹跳涨到16就基本无敌了。

原帖由 xiaoemil 于 2007-3-22 03:34 AM 发表
感觉用不起来,打进攻核心没有头球,打另一前锋没有盘带,15M买了他亏死了。

但是我度假的比赛,他经常一近就是几个,无语

貌似在使用上有问题,在我那里年年都是队里的射手王。。。。。你角球的时候把他放在前点,球也往前点送,很有效的。 我用同样的战术,他比特雷泽盖牛多了。

原帖由 bingowar 于 2007-3-22 08:04 PM 发表

貌似在使用上有问题,在我那里年年都是队里的射手王。。。。。你角球的时候把他放在前点,球也往前点送,很有效的。 我用同样的战术,他比特雷泽盖牛多了。

你是自己和电脑打吧?那样的话谁都牛逼.

亨特拉尔也就一鸡肋,买他根本就是浪费钱.