QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Chinajoy

[球员推荐] 力荐一位豪门替补级廉价技术性空霸

原帖由 青出于蓝 于 2007-3-20 03:42 PM 发表
.....还是买iversen......200K+24月1.5M.......

他是0k+24月900k...
还有在帖子开头说了他23,还不老,iversen30...
还有看他远射、任意球加习惯,是擅长进任意球的技术型空霸...
还有iversen早就用到不想再用了...

原帖由 jasonsmith 于 2007-3-20 03:36 PM 发表
LZ头像的MM不错,养眼

某个AV女优.
可惜都是有码的,汗,扯远了。

美国牛精神差了点.要说到去挖美国牛,到真不如挖GYAN或是BIANCHI了.

某写人声望问题,小球会不愿意来.

LZ推荐这个人,如果你的球队目标是联盟杯或是冠军杯资格的球队,还是可以一展拳脚.

原帖由 zhengbi0379 于 2007-3-20 04:04 PM 发表

某个AV女优.
可惜都是有码的,汗,扯远了。

美国牛精神差了点.要说到去挖美国牛,到真不如挖GYAN或是BIANCHI了.

某写人声望问题,小球会不愿意来.

LZ推荐这个人,如果你的球队目标是联盟杯或是冠军 ...

是AV女优吗?我都不知道?在某论坛看到的,这位仁兄知道此女尊姓大名?

回正题,嗯,上面说了中小俱乐部推荐,缺钱准豪门一试。
反正对于charlton这样开档0k的球队能够拿下,算是捡到宝了,最后帮助球队力保一个欧冠名额

那还不如cadiz的acuna呢,也是巴拉圭,也才1m多,弹跳我档里19,上了7场,进球10个。

原帖由 ryanzanetti 于 2007-3-20 04:17 PM 发表
那还不如cadiz的acuna呢,也是巴拉圭,也才1m多,弹跳我档里19,上了7场,进球10个。

一acuna是老熟人,注意我一楼表明主题要提个对玩家来说的新人
二acuna不算技术型空霸吧,这个是远射、任意球皆能哦
三最重要一点acuna你能1m拿下?真拿下了,说明你RP好。
   反正,身价7.00好像是1m多,我是从来没有5m以下拿下过,
   ps:7.02好像开档身价也不止1m多

原帖由 Chinajoy 于 2007-3-20 04:13 PM 发表

是AV女优吗?我都不知道?在某论坛看到的,这位仁兄知道此女尊姓大名?

回正题,嗯,上面说了中小俱乐部推荐,缺钱准豪门一试。
反正对于charlton这样开档0k的球队能够拿下,算是捡到宝了,最后帮助球队 ...

大概我还可以找到她影片的种子.不过我现在在上班,实在不敢开那种网站,见晾.下班帮你找找。
那个骗子好象是薄码的.里面有N张大图,人的确很漂亮很可爱.

我想,我再说下去会不会被BAN IP或是删除ID...怕怕。^_^

查尔顿 保级是不是上次有个任务帖里的任务?
我到没看过他的阵容.
难道真的有那么难?

原帖由 zhengbi0379 于 2007-3-20 04:27 PM 发表

大概我还可以找到她影片的种子.不过我现在在上班,实在不敢开那种网站,见晾.下班帮你找找。
那个骗子好象是薄码的.里面有N张大图,人的确很漂亮很可爱.

我想,我再说下去会不会被BAN IP或是删除ID...怕 ...

呵呵,关于mm,那就先谢谢啦

正题:那个任务不是charlton,玩charlton还不是冲着zz,charlton很简单,就是没钱而已,阵容还行,努力下,打到冠军杯资格还是可以的
那个任务是雷吉纳,因为被罚15分,所以保级还是有点难度,不过7.00的时候还是有高手用雷吉纳拿到意甲冠军的,毕竟还是有bianchi嘛(可惜高手不是我)

原帖由 Chinajoy 于 2007-3-20 04:36 PM 发表

呵呵,关于mm,那就先谢谢啦

正题:那个任务不是charlton,玩charlton还不是冲着zz,charlton很简单,就是没钱而已,阵容还行,努力下,打到冠军杯资格还是可以的
那个任务是雷吉纳,因为被罚15分,所以保 ...

-15分还能拿冠军,我汗..
我用佛罗轮萨,阵容够强大了,最后也就争了个冠军杯资格.

原帖由 zhengbi0379 于 2007-3-20 04:40 PM 发表

-15分还能拿冠军,我汗..
我用佛罗轮萨,阵容够强大了,最后也就争了个冠军杯资格.

毕竟是7.00,哪有7.02这么BT。
而且我看了战报,也是拼RP拼来的,一方面国际输的太多了,另一方面也就是最后一场一分力压国际,他胜国际平

看过,用过,还行