QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Chinajoy

[球员推荐] 力荐一位豪门替补级廉价技术性空霸

豪门用不上
大球队替补
中小俱乐部主力

在这个空霸的年代,此人搭配速度前锋应该还是比较好用.

当然,弹跳才16的硬伤,无球也不算出色.

原帖由 Chinajoy 于 2007-3-20 03:15 PM 发表

不是人人都是K神,不是人人值30m还有那么高的性价比

sodado囖...皇馬一兩個賽季就拋弃的...全面,射門高..
南美的有Jo..avalos(雖然是巴拉詿的拽子..)..還有
想要訓練小牛的話,可以買alberto bueno..豪門出身,有氣質啊...

这家伙貌似参加过世青赛的说~

原帖由 zhengbi0379 于 2007-3-20 03:20 PM 发表
豪门用不上
大球队替补
中小俱乐部主力

在这个空霸的年代,此人搭配速度前锋应该还是比较好用.

当然,弹跳才16的硬伤,无球也不算出色.

这个评价比较中肯
此人是刚伤愈,弹跳可以到17。另外还有些潜力,24前练到18是不成问题,而且“空霸”是游戏自身对他的描述哦
至于无球,如果作为类似mini那种阵形中的柱式中锋,专用做球,无球也不是特别重要了
并且他还有一脚远射,实战中远射和任意球也进了好几个

随的吧,我这里他弹跳只12

USA。。。

的EDDIE JOHNSON比较好使。。。身体强的没话说。。。而且奇怪的是。。。JOHNSON的习惯也很奇怪。。。总感觉跟他的身体和他带的习惯不符合。。。

LZ头像的MM不错,养眼

原帖由 royalstyle 于 2007-3-20 03:25 PM 发表

sodado囖...皇馬一兩個賽季就拋弃的...全面,射門高..
南美的有Jo..avalos(雖然是巴拉詿的拽子..)..還有
想要訓練小牛的話,可以買alberto bueno..豪門出身,有氣質啊...

soldado、alberto bueno都不是空霸吧
jo勉强算,其实还是全面型
最重要的还是他们的卖价都是至少十倍于cardozo吧,反正开档只有0k的charlton怕是下个赛季也买不到这几个人的,买了这种声望估计也不愿意来
总之还是中小俱乐部推荐吧,缺钱的准豪门也可以一试

原帖由 778899 于 2007-3-20 03:35 PM 发表
的EDDIE JOHNSON比较好使。。。身体强的没话说。。。而且奇怪的是。。。JOHNSON的习惯也很奇怪。。。总感觉跟他的身体和他带的习惯不符合。。。

EDDIE JOHNSON也在队中,老人了,我这个帖子的意思就是想推荐个不要大家老提的人
另外这个档里EDDIE JOHNSON的表现也远不及他

.....还是买iversen......200K+24月1.5M.......