QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

斑竹招聘贴,有效期到2003年11月24日

支持啊
Originally posted by 纵横天下II at 2003-11-22 11:44 PM:
晕,我的什么水平呵??
威廉和xioye我都支持,他俩的贡献大家有目共睹,其实我做这个斑竹也是不错的选择啊,呵呵。

不好意思,我不是说你不合适,我以前不知道可以多个斑竹,还以为只有一个呢,所以说老斑竹兼职不太好,既然可以多个,那就好办了,只要合适的人选都支持啊
我也竞选!呵呵!~我希望0304版活泼些!
我有信心把0304搞好!
大家支持我啊!!!!!!!!!!
支持pp!
用臭鸡蛋扔pp。
我不够资格。。。。。。。。。。。。支持老w和xioye
谢绝灌水!回茶馆看我不收拾你!
对了,还有kinyu,虽然资历不深,但玩0304却有一定的造诣。
希望老大也给新秀一个机会。
支持kinyu
报名参加竞选!
id:kingyu
优势:1,热爱CM,热爱CM,热爱CM,找到了CMFANS这个网络家园!
2.当选意愿极为强烈
3.计算机专业出身,具备一定的专业水平,能够进行一般的网页和数据库的处理。
4.一年中在线时间长期稳定!
5.乐于帮助别人,具有很强的组织能力
6.战术知识较强
7.英文知识很好
8.能够积极回答网友提问
9.很强的网络管理的经验,现在是连云港教育城域网的网络管理员和主页的设计成员!

上任后的目标和具体的做法
我会:努力将cmfans网站的影响力提升到中国最大的cm游戏网站,将cm0304版块成为所有cm的玩家的游戏的天堂!我会以所有的cmfans的成员的意见为自己工作的责任,努力开辟好新区,真正做到球迷们想要的,实实在在的东西!
努力做到将游戏和现实联系起来!
开辟一个置顶包含所有球员的最新的转会动态和俱乐部的最新的信息,教练的转会情况。

[ Last edited by kingyu on 2003-11-24 at 03:34 PM ]
支持kinyu。。。。。。。。鲜花、掌声、尖叫。。。。。。
顶啊!支持KINGYU!