QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹招聘贴,有效期到2003年11月24日

有意者报名从速,多人竞选则投票决定!

谢绝灌水!
我能否继续申请?
还是像上次那样?
我投票可以么?
纵横 菜花 老威都可以
纵横,给别人一个机会啦,不要把所有的职位都揽到一个人身上,你的水平大家都知道啊,可是也给别的兄弟一个机会表现一下不好吗,可以提高大家的积极性嘛!
我觉得老威挺适合的,那家伙热情肯定是够了,现在就是水贴太多,废话太多,近乎疯狂的无聊,当了斑竹以后可能会对自己要求更高一点吧,更上一层楼,我投老威一票
以上均为个人对斑竹竞选的意见,你们这几个人我都不认识,但我相信每个人都不错啊,我只是觉得这样对cmfans会更好,提高团队凝聚力,所以已经是斑竹的就不要再申请了吧
窥伺ing...............
好,我来了,ulysses给我当头一棒,让我惊醒,但我有最大的弱点,我还没装的上0304呢,下是下了但装不了,你说枪都没了还瞎指挥?这样吧,我先按程序写份申请,但大家一定多帮帮我,我在msn等大家帮我,谢了。
呵呵
我已经尽力了

那我先搞个正式申请:

ID: xioye          BD: 1982
上网时间:  不定,但大量
单机经验:  cm3  cm0102   cm4   cm0304(实习ing)
联机经验:  少量(与人对战成绩一般,但总成绩较好—— 一个比较适合欺负电脑的人)

概要:
current ability: -1
potential ability:  -2

cmfans reputation:60
would reputation:1

位置
     精华 11
       跟贴 20
       灌水 17
       斑竹 0
       游客 1

能力
fin      17
mak    15
tec      19
fla       12
wok     20
acc      19
pac      17
sta      17

隐藏
ref     18
one    18
dir      11:oops:
nat     17
ver     15

scout rating
球童  56.64%
一线  67.33%
教练  69.22%

评语:这将是一名伟大的球员,他对球队的作用很快就会体现出来!
支持啊!
Originally posted by 纵横天下II at 2003-11-22 00:01:
我能否继续申请?
还是像上次那样?

可以啊,谁都可以申请的!
能不能当选要看投票,暂定会选两个斑竹