QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

cm03-04体验

工资还是可以降的
就是没有以前那么夸张了
我就把roy keane从75000降到了45000
感觉可能年纪大点的好商量
c. ronaldo无论如何也不肯了
挺真实的
添乱的都是珍品,没话说
楼主说的卖人好卖了,我不敢苟同啊!(虽然很多人都说好卖)
我以我玩的milan为例来说说理由:以前cm4里,象nesta,shevchenko这样的变态牛人随便卖个1、2亿(欧元)很轻松吧,差点的象inzaghi,rivaldo,costa,seedorf通过分期付款卖出身价的两倍或更高也不是难事(30、40m没问题吧)。但-------03/04里就不那么容易了。拿inzaghi、rivaldo和costa为例,这三个人一个赛季以后身价都在10m-20之间。结果我象cm4里一样,挂牌,设为不需要,等着别人来抢。结果一看晕死,三个人身价立马缩水成3m左右,而且还没什么俱乐部有兴趣。我估计是设为不需要惹的祸,赶紧都把他们弄成重要的身份。结果身价还是没涨,我只好把要价定成1.5m,这下子有俱乐部肯主动买了。我试着加一些附加条款,结果都被拒绝。无奈,只好按1.5m卖了(谁叫他们工资那么高)。吸取这次的教训,我把shevchenko也给挂牌(身价是63m),没人理我。我就把要价变成50m,还是没人理我。一咬牙,设成不需要,推荐给其他俱乐部,有几个肯出50m的,但都是首付1/3,分期付2/3。我稍一改动合同,人家又不答应了。我就撤牌了,可舍娃的身价缩水成35m,但打两场比赛以后还是恢复成63m。然后我又试了几个球员(emre,toni,henry),要么没人理我,要么出的价格很难接受。当然,也不是所有的人都卖不出高于身价。象有的俱乐部在你的球员没挂牌的时候主动来买,有可能卖出好价(也是相对而言)。比如我的seedorf,当时身价23m,inter主动来买,我通过分期和其他的条款卖到34m,虽然不一定是最高的价,但我想也高不到哪里去了。
说了这么一大堆,也说点03/04的优点。主要就是原来在cm4里白送都没人要的(而且明显是能打的球员),现在虽然卖不出什么好价钱,但白送(或是很低的价)还是有人要的,可以省点工资。

另外,买球员和免签球员也有要注意的地方。那些没有被挂牌的球员,要价往往比实际价格高很多倍,所以尽量去挂牌租借市场看看,其实也有很多优秀的球员,觉得比cm4里要多。另外一个大市场就是免签的球员。尤其是第一个赛季,在冬歇那阵子可以免签一大堆好球员。不过谈合同的时候要小心,电脑往往在你提出合同以后跟着出价,结果就是很多人被它们抢走了。所以尽量答应球员的条件,甚至加一些工资都是可以的,这样才能尽可能的把你要的球员弄到你的家。                             下面我再谈谈03/04的租借
一个大的改动是,租借也可以收租借费,不光是让对方付工资了。而且你看中哪个可以租借的球员,还可以加上一个附加条款(future fee),即你觉的他好可以将来花一些钱直接把他买下来。

还有一个就是关于co-ownship,转会项目里有这一项,但我发现只能和同联赛的球队之接谈co-ownship,就是同联赛的,也有很多球员不能co-ownship,我总结了半天也没看出哪些条件才能
co-ownship。而且我也试了和很多球员co-ownship,没一个俱乐部答应,也许是我要的球员都太牛了,或者我给的钱不够?总之我觉得这一栏基本没什么用。

最后我再说一个我的发现。就是03/04里意大利联赛打上5年的非欧盟球员,可以拿到意大利护照,变成欧盟球员。比较典型的是shevchenko和stankovic,刚开档时没有第二国籍,但一个塞季以后都有了第二国籍--意大利。。难怪我免签的stankovic不占非欧盟名额。我想这也同样适用于其他有这样规定的欧盟国家。(和现实中一样了)

以上是我玩03/04短短时间的一点心得,不当之处各位大虾多给点意见。
Originally posted by kirkzheng at 2003-11-20 10:49:
还有就是电脑控制的球队也变狡猾了,老是用N个老头还换我一个新人

这是以前就有的东东~~~~
楼主说的比较有借鉴,顶个先。
faint说的也不错,再顶
这贴够强,主贴、新贴都精彩!
续约时候不给签字费是可以得,我的都是那么签的
不过降薪就不可能了
0304里面球员有身高了??
0304中编辑器中有身高和体重的编辑选项!