QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐在FM中

[玩家交流] 一个皇马经理的告白(初次发帖,大家一笑而过)

楼上说的有些道理吧,或许我爱的是白色队服+齐达内+贝克汉姆+大罗,但惟独没有劳尔。

回复 #25 乐在FM中 的帖子

那你可以随便开一队把这3人搞来..

现在这3个人都不是RM的了..

所以才要还原那个年代。
如果不是实在找不到巴乔的资料,我甚至还想让巴乔“复活”。
现在想想,把菲戈和欧文买回来这个主意也不坏。
毕竟雷耶斯要走,卡萨诺的水平也难堪大任。
鄙人对所谓小牛、妖人的兴趣其实一般。
如果真是尊重现实,妖人和小牛恐怕也和真实情况相去甚远。

晕..居然不让RAUL当队长..旗帜啊..

我开了好几个7.02皇马的档,BECKHAM都没转会啊..
马上续约
而且702还来了GAGO HIGUAIN MARCELO三个小妖

原帖由 乐在FM中 于 2007-3-14 12:08 AM 发表
楼上说的有些道理吧,或许我爱的是白色队服+齐达内+贝克汉姆+大罗,但惟独没有劳尔。

那就说明了你不是皇马球迷..
26L说的对
你完全可以选支别队
把你所喜欢的那三人组合起来

我用的也是皇马,现在第三年,阵容里大牌明星大都被清洗了,主要买入的都是西班牙人,我要把西班牙国家队买回家~~~

AML        silva
            AMC    raul garcia   
            AMR      navas
            DC     pique  albiol
           自產  bueno  mata 接 raul guti 的班

原帖由 乐在FM中 于 2007-3-14 12:39 AM 发表
所以才要还原那个年代。
如果不是实在找不到巴乔的资料,我甚至还想让巴乔“复活”。
现在想想,把菲戈和欧文买回来这个主意也不坏。
毕竟雷耶斯要走,卡萨诺的水平也难堪大任。
鄙人对所谓小牛、妖人的兴趣 ...

人不要总活在记忆中!!
现实是残酷的,铁打的营盘,流水的兵!!

鄙视把劳尔改成17号~!·

raul...17号........汗