QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 一个皇马经理的告白(初次发帖,大家一笑而过)

首先,我承认,我用了自带的编辑器。
我的目的只有一个——让齐达内回来。

搜索了一下,发现他在法国某俱乐部当球探。
于是我把他设成“球员/职员”,让他做我的队长兼经理助理。
以前看过一个米兰经理的帖子,他说除非原班人马里有人退役,否则轻易不买新球员。
我很赞同这个观点,于是我第一年的阵容里,只买了3名球员,其中还有两名是替补。

这里我还要承认的是,我修改了转会费。
因为不到1000万欧元的转会金额与皇马的身份实在不符。
而且,我的前任——卡佩罗先生放走了伍德盖特、迪奥戈这样的实力派。
我买的唯一一名主力选手是特雷泽盖,范尼的头球太差了,控球也不好。

我玩的是7.01版,我试过7.02,可没有小贝和大罗的皇马我绝对接受不了。
现在在我的阵中,齐达内是第一队长,10号。
贝克汉姆是第二队长,7号。
劳尔是第三队长,17号。
古蒂是第四队长,14号。
我觉得这是与他们各自在国际足坛的地位和实力相匹配的。
其他主力球员分别为:1号卡西/2号萨尔加多/3号卡洛斯/4号拉莫斯/5号卡纳瓦罗/6号埃尔格拉/8号迪亚拉/9号大罗/11号罗比尼奥。

值得一提的是,我买进的名气最小的一个英格兰边后卫,21岁,特别好用。
尽管我目前仍然没有记住他的名字。
在卡洛斯受伤的时间里,他5次出场,4次8分,1次7分。

最后我要说的是,我觉得FM不是一般的游戏,有许多玩友倾注了感情在里面。
但是,FM归根结底是游戏,只有人玩游戏,不能让游戏玩人。
因此,我觉得修改也好,默默耕耘也罢,只要自己开心,就好。

因为是在单位发帖子,所以没有图片。
我的背景是在网上下的带贝克汉姆的皇马壁纸。
而且我上传了个人免冠标准像,呵呵,够正规的吧?
欢迎大家交流。

值得一提的是,我买进的名气最小的一个英格兰边后卫,21岁,特别好用

baines吧

呵呵,差不多!

鉴于是第一次,紧张再所难免。可内容真实可靠,应为广大板油的模范,现赏你威望100点。

虽然我也是RM球迷,但是还是劝你一句,开702吧,现实是残酷的,逃避不是办法
就现在的阵容,也还是欧洲最强的队伍之一。

呵呵,如果我能接受7.02的皇马,就不会去改齐达内了。

原帖由 zhengbi0379 于 2007-3-13 05:37 PM 发表
虽然我也是RM球迷,但是还是劝你一句,开702吧,现实是残酷的,逃避不是办法
就现在的阵容,也还是欧洲最强的队伍之一。

感觉随好了比7.01强...而且贝壳还在...

可是贝壳要在赛季后去美国呀,我的目标是是让他在皇马终老。

这个...RM现在在阵痛期...和AC一样...
虽然我两队都不喜欢...不过...该承认的是...豪门就是豪门.不管球队现状怎么样...它早晚还是能回到颠峰的...
PS:国米今年终于恢复豪门的味道了。..

同意楼上的,不过我要的皇马,并不止是强就可以,而是,我需要那些人,都在,一直在。这是情感,与实力无关。