QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Great-Muta

[玩家交流] 米兰德比观后感

刚才的语言可能有点过激!我向国际球迷道歉!可是请你们也尊重MILAN    ,不要总拿罚分来说事!

钞票是王道,鉴定完毕

国米最近几年没为意大利国家队输送什么人才呀

昨天惊奇发现只有首发的意大利人只有格罗索和马特拉齐

LS难道这俩个人你觉得不够?弱弱的问句,如果没有他俩,意大利能夺冠么.......

四年之后呢?

看到马队38了还在场上拼杀,真不知道对AC来说是激励还是讽刺?
一条后防线的年龄加起来140多,不知道还能指望它多久,30的奥多换掉36的卡福也很难说是否明智,也不知道卡拉则和博内拉还有多久能成大气~
哎......

原帖由 inter12315 于 2007-3-12 11:13 PM 发表
看到马队38了还在场上拼杀,真不知道对AC来说是激励还是讽刺?
一条后防线的年龄加起来140多,不知道还能指望它多久,30的奥多换掉36的卡福也很难说是否明智,也不知道卡拉则和博内拉还有多久能成大气~
哎......

要不是卡拉泽伤了.能有博内拉什么事?

......  大罗进球以后  感觉米兰要是赢了           脑子里总有个念头    第2天新浪竞技风暴 首页 会出现大罗的照片 可老是想象成他穿国米球衣的样子...... 他穿红黑衣服 咋那么不习惯呢?......
在我看来 他始终是国米的旗帜性人物......(印象中他还带过国米的队长袖标吧.......)  虽然我很喜欢他.