QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Great-Muta

[玩家交流] 米兰德比观后感

年轻的没经验老的没体力 估计找不到平衡点了

非米兰国米球迷来说句题外话 。。。。

貌似大多数意甲老板在经营头脑和策略上都比不过英超和西甲, 还是那句话‘钱是赚出来的,不是省下来的’ 别看车子投入多,头几年就得砸出几个冠军提高知名度。 现在阿布开始缩紧银根,又用不了几年车子就可以扭转困损的局面了。。。

昨天马队的表现不好么??第一个失球,是马队没有看好ib.可是就是个年轻的顶级后卫,恐怕也难说就能防住ibr的内切吧.那个球只能说人家ibra太牛了.再者已经被内切了,你速度再快有个什么用??已经被挤在身后了啊.昨天米兰的后防线,其实也就maldini表现正常且兢兢业业.不知道米兰的球迷们怎么就对老队长这么挑剔?!38岁的高龄了,一周打完冠军杯打联赛,难道队长是铁打的么??

还有,说安胖不行的国米球迷.请对比一下近年来米兰和国际的成绩再来说话.说真的,我真的希望mancini再继续在inter呆上那么几年.

原帖由 Godot 于 2007-3-12 09:58 PM 发表
昨天马队的表现不好么??第一个失球,是马队没有看好ib.可是就是个年轻的顶级后卫,恐怕也难说就能防住ibr的内切吧.那个球只能说人家ibra太牛了.再者已经被内切了,你速度再快有个什么用??已经被挤在身后了啊.昨天米 ...

你说MILAN伤兵多,难道这场比赛前INTER的伤停少么,不说几员主力大将不能上场,就连曼乔都不能在教练席上指挥比赛,再呆几年又怎样?进几年的成绩?MS MILAN好很多么,恩,是好一些,但我搞不懂你们为什么被罚分呢?

国米今年是有霸气,不知道明年会怎么样了
米兰就好好的在冠军杯为意大利争荣誉吧
明年三强到齐了,再一战高下
--米兰球迷

不是我说,国际只有个好老板!不,应该说是能话钱的老板!如果我们花钱能有国际1/4大方的话我想国际也只能看看我们车尾灯了!
----米兰死忠

原帖由 mikeasir 于 2007-3-12 10:25 PM 发表
不是我说,国际只有个好老板!不,应该说是能话钱的老板!如果我们花钱能有国际1/4大方的话我想国际也只能看看我们车尾灯了!

你这话说的,如果MILAN有老莫的话那也不叫MILAN了....谢谢

是啊!MILAN只有一个!
听说过意大利留传着这样一句话!
MILAN城有两只伟大的队伍   MILAN    和    MILAN U/20!

原帖由 kniferchen 于 2007-3-12 10:21 PM 发表
国米今年是有霸气,不知道明年会怎么样了
米兰就好好的在冠军杯为意大利争荣誉吧
明年三强到齐了,再一战高下
--米兰球迷

恩,说的不错,不过JUV想要有以前的气势还需要几年吧.....
最后只希望MILAN和ROMA能为意大利争光吧.....这是发至内心的祝福啊.....

原帖由 mikeasir 于 2007-3-12 10:30 PM 发表
是啊!MILAN只有一个!
听说过意大利留传着这样一句话!
MILAN城有两只伟大的队伍   MILAN    和    MILAN U/20!

我可从来都没听说过,MS你引用错了.....