QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenghdey

[玩家交流] 被打郁闷了,求高人指点克制车子

建议lz的双MC,一个用组织型的,一个用AMC客串!能控能传!因为你的DM再硬也硬不过兰帕德,巴拉克和艾辛!

你打法太保守了…
曼聯一群攻擊欲望滿足不了的孩子
放出去 咬人 就好了

用反击型前锋效果不错

我用LIVEPOOL

中场平行战位,一个拉线AMC,一个拉线DMC

基本思想就是贴身两个边路,但不设置进逼,免得对方有突破的空间,中锋放,不管

然后后卫线适当前压,因为车子的中场远射很变态的

你一收缩,他中场就开始频繁远射了

另外A.COLE很爱插上,所以我就猛攻他这一路,强行压制

最后,他的后卫线不稳,一上拨拉炉子,我就进逼,基本上都能断下几个反击进球的

我的战术用的是那个2:0战术

一般都是小胜车子

我一般不守,因为一旦设置心态为防守,回传很多,阵型很扁,会被车子的大炮轰死的

通常比正常心态多三到四格好象*具体的我忘了,反正是比刚好进攻再多一个

用国米的阵容,4312.
车子的中场太强,打边路的话等于放开中场防守让车子随便耍.
三后腰和他死拼中路.只要能防住兰帕德,巴拉克等人就好了.

原帖由 LLL_Polaris 于 2007-3-12 11:43 AM 发表
用国米的阵容,4312.
车子的中场太强,打边路的话等于放开中场防守让车子随便耍.
三后腰和他死拼中路.只要能防住兰帕德,巴拉克等人就好了.

同意,这个方法是以暴制暴。要有维埃拉这等人物方可

我倒觉得车子的中场只是抢劫和远射能力比较强

如果和他硬拼中路,第一需要积累足够的中场硬汉,费资金,而且比他那堆中场强的人似乎不多

不如顶出去打边路,因为他两边很弱的,而且你强力压制编录之后,他的中路也会回收的

我一般是找一个DM或者M强的,身体好的,然后再打两翼,基本能小胜。关键是DM,还有看的罗本边后卫或中卫的速度。

车子的定位球也很厉害

4-1-3-2这个阵行,用一个强力DM,和两个快边路, TS打卡瓦略的头。

用空霸战术是砸不过车仔的,Terry防空实在太厉害,有次联赛杯决赛我干脆用上技术型的矮子,前锋Vela+Walcott,中场从左到右是Downing,Fbregas,Anderson,Van persie,外加2个快速的边后卫,2个头球好的中后卫,门将用我07最爱的Ustari,结果全场控球,扫了车仔5:0