QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 被打郁闷了,求高人指点克制车子

新赛季和车子打了5场,1个主场2-1,4个客场都是0-2以上的比分被蹂躏,虽然已经提前加冕联赛冠军,但是足总杯 联赛杯 冠军杯都直接被车子扫掉。。。然后丫的车子扫了我又被2流队扫。。。。。

冠军杯车子虐我时是4个火星中场伤了3个,舍瓦专家护理的情况下,我放了双后腰全场和车子打架,最终也是我趴下。

我用的4-2-2-2的SI上的阵型,肯定是打两翼了,但是双DM就跟空气一样,后卫也盯不住大裸奔,彻底崩溃。。。

求高手指点下对策。
你用什么队,边后卫速度不行。第二就是没防好巴拉克。还有车子阵行中路防守很强的,有马克和埃森。有时候兰帕德突然一发挥就一个。。。

我用的MANUTD,刚才又打了个主场,我直接去度假了,助教带队打车子4:0,我晕。。。

用4个快速后卫,中场技术要好,85分钟以前压出去进攻决不后退防守。
一般都能拿下车子。

MAN UTD 那来4个快速的后卫~请指教~

什么都不管,交给助理教练是王道

用曼联,C.罗 在哪边,就主攻那边!
不要盯巴拉克和兰帕德,越盯他俩 越来劲!!还可能把你的人弄伤!
你可以找个身体 猛的 ,去 贴身紧逼铲球凶狠 盯 鲁本!

你前锋用的是谁啊

和你阵行一样,用阿森那一个赛季除了一个平局之外,横扫车子,其中还有灌它5球的时候!
建议收一点,打防反!

曼聯4-4-2我打藍軍只是被逼平過一場,挺容易的.
   ST FC
       AMC
ML             MR
        DM
DL  DC  DC   DR
        GK

主場不要浪費時間,盡量使用球場寬度。用混合打法。
客場盡量浪費時間,不要使用過多球場寬度。用兩翼齊飛。
FC攻擊核心  ST左右拉線  ML MR 向前拉滿線.