QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sakrileg

[玩家交流] Inter带队三年经历~同好交流~

冠军杯基本靠RP~而且发觉即使主场大胜,客场也有必败的~
比如我主4:0Lyon。客5:0败北,彻底郁闷~

个人不会用那些比赛细节的~无敌阵型我也不会~汗~从FM06开始,阵型都在换,到07的02裆才定下4-1-3-2~
V32我也曾经和砍比双MC使用,或是单纯的MC使用,感觉都不如DMC来的稳,在DMC上有身高和头球优势~
砍比打MC一般,还是DMC作为V32替补或是防守反击时双DMC之一~
斯坦确实很万金油,个人感觉右脚选手打左边前卫效果暴好~小曼奇尼如此,斯坦也表现不错,不过他的长处不在下底上面,感觉斯坦在中路的远射和传身后很棒~

我一般是IB设为进攻核心,V32为组织核心~这次开裆第一赛季IB受伤买了Bianchi才作为进攻核心的~AD从来都不能给太大压力,我基本是放任自由发挥~

小雷打AML表现也不错。

买了 DIEGO就够了

QVIST和LAVEZZI ??
一会我开游戏看看数据~MS没印象~汗~
教练班子,我训练从来都是默认~这也是菜鸟的表现~
个人看了米哈大叔的数据,感觉很不错阿~如果你一定要换,那么可以考虑圣托,他的教练属性也不错~
我到现在三个赛季还是延用原来的教练班子,除了球探退了一个Luis,09年现在不准备和另外的一个爷爷级别的球探续约~
看着都不忍心让他跑来跑去~

我有一个00的裆,米哈被挖去做主教练,我利马挖了切尔西的助理教练过来~
对了,Figo也是可以做助理教练的~不过属性一般~你可以考虑~
我这个裆里,Figo要退出~没办法,大马退休的数据一般,我签教练不愿意,你可以试试助理教练~

QVIST感觉是小球会用的。

= =!我这档里.老马死活不退,不过这人RP太差...不知道这会不会影响他教的学生?心理作用下总觉得交给他带的几个年轻后卫脾气都不好....

QVIST感觉不错,反正米哈大叔是这么说的....我也就买了,效果还行...LAVEZZI感觉是被骗了.由此对米哈的感情分暴跌.

小雷我都是下半场弄上去.算是实在没法派上去碰运气吧.任意球在我现在这支INTER里算是最好的了.

DIEGO好贵.买了范德法特.还欠人家汉堡12个月的债....没钱.

不要小曼奇尼,感觉长的丑...= =!汗,对不起,我错了.....但是,实在不想买...

进攻核心我设了两个一个AD一个IB.不知道这个顺序会不会影响什么?????

由于我有AMC.所以V32就不做组织核心.纯防守.....毕竟我的352....脆弱了点.

伟大的左后卫我没用他打过前卫,打后卫也一样超强悍,定位球大师啊,一个赛季进球助攻两双啊,雷科巴打左前卫也很强,可惜就是老受伤,用了两个赛季,数值掉得太厉害,就扔预备队养老了,萨队在我这已经当教练了,麦孔现在是主力右后卫,表现还不错,中卫马特拉齐身体掉得太厉害,也扔预备队了,副队和萨莫埃尔依然是主力,绝对是世界顶级中卫组合,表现还是很让我放心的,菲哥已经退了,右前卫用的现在是PEDRO LEON,表现,还好吧,索拉里被我卖了8M,回西甲了,坎比算是卖的价钱不错,32M,回了皇马,中前卫主力是法布雷加斯,花了我50M,范德法特15M,前锋阿德被我卖掉了,用着感觉实在不好,贱卖了,才卖了25M,去了罗马,现在前锋主力是K神和西瓜,伊布都替补了,替补还有个小神比安奇,还是赶不上曼奇尼的纪录啊,我最多才11连胜

伟大的左后卫 很强的说````

FOZZA INTER!!
祝贺球队德比胜利~~HOHO

我打了三个赛季,大马决定退役,大马带了一个青年队DC的感觉一般~青年队主要还是看小安,马路费,Ribas等几个人~
前两个赛季,小雷还是有机会的,在AML上或是AMC位置上都有超出预料的表现,不过和现实一样,伤病问题~
Cruz才是真的强悍,虽然一直是替补,不过有时上场确实能改变场上形式~

伟大的左后卫打左后,问题是速度慢,虽然站位,防守,盯人都不差,可作为助攻后卫,上去了退不来是个大问题,Maxwll更好~任意球NB的有Scneijder,有一场进了任意球帽子戏法~超赞~

AD不能卖的说,绝对是世界级,虽然偶尔有低迷期,不过要相信,要鼓励,~K神在我裆里被红魔抢走,Toni去了切尔西~
小曼奇尼虽然长的寒蝉了点~不过在左前确实很赞~球探报告也说有瞬间改变场上的能力~
我用了两个赛季,进球有7,8个~汗~我主要是看助攻~基本都在15左右

FM里面连胜不容易阿~西瓜在皇马的数据也一般~

副队我用论坛里的一个训练包,2个月时间他的弹跳就到18了,头球好象也是18,后面会掉下来,但绝对是意甲的顶级后卫,而且国米几个后卫的就他是速度行的,怎么能卖呢,不 解!我看lz是有恋童症,呵呵