QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sakrileg

[玩家交流] Inter带队三年经历~同好交流~

这个,个人更加喜欢圣托和队长,圣托已经准备在我这里做教练了,队长签到10年还能再打一个赛季,虽然是替补~以后也是签教练,大马在我这里第三赛季也准备退休,可惜不跟我签教练合同~他要做主教练~汗~
副队的问题,没办法,其实虚拟的货币意义不大,我也有中美卫星,从个人发展角度来看,副队去西甲更适合,他爆发力和速度都是一流,在西甲很吃香~伟大左前卫是我实在用不好,第二赛季冬歇卖给马竞~

我的裆里剩下的老人还是很多的~青年队的队长小安也已经提进一队~现在在Lyon租借磨练~下赛季右后~

我用INTER一直都打352.= =!

GROSSO打左前很猛.比SOLARI和MAXWELL都好.

Pedro Leon我也买了.就是实在速度太慢.基本上过完人.就被放倒......感觉赔了..皇马现在出34M要买.正在考虑中.反正我已经搞来了NANI.

BERAMI.名字是这么打的不?,这人还不错,左右都可以.
Maicon动不动就不满.感觉很烦.
萨队和小雷.决定要养到老.
AM用的是范德法特.比斯坦好.
AD就是个神经刀......要么一场进5个.要么5场一球不进...= =!
后卫在第二年就全面年轻化了.FELIPE,GRERARD PIUER,RAUL ABIOL.三个全部砸钱买了.名字不大记得不好意思.

感觉门将不行.= =!TOLDO最牛的一次.就是超级杯对罗马,CESAR受伤下场.拖到点球.他一连扑出对方3个.......

CHIELLINI 实在太贵而且死敌关系,球迷会抗议~
D. ALVES没用过,不过Maicon也很强阿,虽然防守上弱了点,不过插上助攻很猛!!右前有后都不错,我裆里魔力鸟都开价我拒绝了~
前锋克鲁兹和雷科巴都是第三赛季解约,实在打不动了,他们也不愿意做教练~那也没办法~
现在的前锋线是Vela,AD,IB,Cassno,Bianchi~Bojan和另一个从枪手买来的的前锋租借中~

我提到的SRNA左后,右后,左前,右前都能打Van Borre也是右前高手~
值得一提的是,小曼奇尼在我这里最好的位置是左前卫!这是第二个赛季磨合出来的~
第三赛季助攻15+进球5个~

偶喜欢cn贴,我右前喜欢behrami,guzman,左前花了非欧给guardaddo

门将CESAR实在不放心,圣托一直是心中的最佳!!一二赛季本来打得好好的,想用他到40,汗~第三赛季受伤5个月,彻底是郁闷了,CESAR太神经刀,发挥不稳定,看他在的比赛,我心惊胆颤~最后还是买了Frey,国米以前的门将,想想当初的年轻替补,现在也马上奔三到头~

352不敢用,两边的漏洞太大,我还是倾向打二次进攻~GROSSO实在用不好,打左前虽然也有任意球发威,不过感觉速度慢,传球老是慢一些,打在防守队员身上~都说Van De Varrt好用,我看了看,必须要设置AMC,不适合我攻守平衡,我用斯坦打MC绝对不会差~斯坦很强!!在中路比在边路强!!AD不要设置为进攻核心,那样压力打就会时常~我第二个赛季就是如此,IB,AD连着5分~后卫还是坚持岩石加Corluka(大马要退了),小布替补,第三赛季开始前买了伍德盖特,这是自己比较喜欢的中卫,后来砍比说要去别的地方发展,为了缓和关系,从阿根廷又来了个中卫,评价是中卫指挥官,24,也不错~

开档买扎卡尔多,不错滴~

用352实属个人偏好...= =!从小玩足球游戏都打352.....所以,不要跟我讨论无敌阵型...我只是随着自己想的去玩而已...

MC,维挨拉.DM坎比.都是从来不前插.........352比赛心态是防守,防线回收.会好点.不过,那样不就没气势了......= =!我一直都是全力进攻.防线压上.......曾经被恩波里5:1狂菜....也可以4:0狂菜AC...
反正就是打个爽字.....

斯坦被我弄成万金油,中场哪里缺人补哪里....AD不设成进攻核心么?这个我要试试...毕竟被他整的有点无语.
CESAR...感觉还是比TOLDO好点.....个人感觉.哈哈,反正两个半斤八两.我这档里FREY被AC用44M买去了.让我很郁闷.从此只要AC一要买人.我就跟着出价.对方同意了,我再取消.死活就是不让AC买到人.

第三年啦.......没有得过冠军杯...每次都倒在4/1那万恶的客场....惭愧...惭愧...

扎卡在我这个02裆里和Palemo的关系很好,很快续约,仔细看看数据,速度是13~不符合进攻型边后卫,当然他的防守很强~我裆里的小安数据也很强~第一赛季对扎卡还关注,后来就算了,00,01裆里曾经免签用过~
Inter的裆,除了中后卫,右前,再补两个前锋,其他都很强~

第一赛季克鲁兹很猛~后来就沉寂了~小雷在第一赛季冠军杯曾打出30码远射~

behrami没用过,是Roma还是Lazio的?他的位置属性和Van Borre基本一样~

Pique不错,个人感觉比Kompany强,Felipe没用过~这次开裆没花钱第三赛季完免签~HOHO~不过给的合同也很值钱~
RAUL ABIOL和Aggr都很贵~放弃

我喜欢打防反。一直都用4-3-1-2。

小雷感觉,做超级替补有前途.N多次,在最后时刻帮我扳平甚至反超.....CRUZ不适合我,我地面进攻比较多.....又是我的个人爱好..略过.略过..
RAUL ALBIOL还行吧.....不过,我花了32M....= =!

BEHRAMI来自LAZIO的那个.

不用攻击型边后位....= =!残念.基本都被我练成攻击型前卫

前锋我第一年补了QVIST...和第二年LAVEZZI....<=这个家伙感觉买亏了.....可是球探报告说不错..

顺道问下...我挺讨厌MANCINI带来的教练班子...米哈大叔这么烂....还弄个助理给他....有没有好的助理教练推荐几个..