QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiyp8888

中国妖人之一:超级左前卫

0304有没有那些人?
应该有的,因为03-04还是用的是CM4的内核
杜震宇.孟尧.薛飞.艾志波.李本舰.杨昊.嵩俊闵.张烁.王云.刘春羽.毛剑卿.王珂.余峰.汪嵩.周海滨.姜晨.董方卓这些球员分别在哪个俱乐部?(CM4完全中文版)
艾志波在武汉,呵呵,我的家乡

cm4中文版更新太变态,爱国的过分了,

艾志波在英文版的更新数据中也不错的,我的好几个球坛推荐,hot pro
杜震宇/长春180k.孟尧/山东130k.薛飞/河南95k.艾志波/武汉35k.李本舰/铭枫业余联赛35k.杨昊/北京220k.嵩俊闵/天津170k.张烁/天津775k.王云/上海国际425k.刘春羽.毛剑卿/申花230k.王珂/申花650k.余峰/浙江35k.汪嵩/四川220k.周海滨/山东100k.姜晨/四川170k.董方卓/实德275k
后面是我德买价.
能用这个阵容夺冠?不信!
不能,必须买来好后卫(中国只有郑智具备意甲实力)和好守门员(23岁以下中国就没有),但中前场的实力足够了,
我的主力后卫是:eduardo rergis/1.5m,phillippe mexes/5m,郑智,杜威,martin albrechtsen/3.1m,phillip evans/600k

一个队能买那么多中国球员????????????