QQ登录

只需一步,快速开始

中国妖人之一:超级左前卫

cm4完全中文版出来后,我忍不住又进沙场,这次我采取了完全不同于以前的游戏方式.
1.我选择了siena(锡耶纳)俱乐部
2.买来了中国所有能力指数+重要比赛10以上的所有球员,他们是:郑智.杜威.杜震宇.孟尧.吴坪枫.薛飞.艾志波.李本舰.杨昊.嵩俊闵.张烁.王云.刘春羽.毛剑卿.王珂.余峰.汪嵩.曲波.周海滨.姜晨.董方卓.王小诗共22人组建了中国军团
3.中国军团打得豪门球队一个落花流水,夺得意甲2002-2003赛季桂冠
4.需要说明得是,对于任何球员得所有指数,我绝对未做一点修改
5.一个赛季下来,我发现中国也有妖人,呵呵.这次先介绍黄金左前卫杜震宇
6.我开了4次新档,杜震宇的传中和盘带指数为"18,18"和"18,12"各2次,我选择了"18,18"的新档,一个赛季下来,全变成20了,其它指数也都是一流水平.
7.2003-2004我现在打了6轮,杜震宇平均枚90分钟过人6.8,头球4.19,拦截2.2,传球9,已经变成世界级球员了!
如果大家喜欢,我下次介绍中国妖人之二:超级前锋
楼上的,你没修改,但那个数据更新(10月份的数据)的时候就被中国人改了一队中国妖人。
不会吧,我把他们买来,指数也不高啊,但进步很快,以前的版本中国球员的指数怎么也提高不了,能把人急死.
杜震宇初始能力指数好像是90/168,现在才变成119/168的
中国妖人已经是公开的秘密了。
好几个月不好论坛了,5555,都落伍了,5555
那个版本的数据太失真,玩起来不爽
改了没意思啊
不是说你改的
杜震宇在哪?
我在四川找不到他!
没wang yongpo?