QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmbbv

[原创]我用英超普次矛斯队的战术与心得(图)写了一个下午了,希望大家顶下,谢谢!

我倒 我也很喜欢玩普次矛斯 不过董事给你的那么多转会费你不花实在是对不起他们啊!!
  玩普次矛斯,开档好象19M转会费吧,不多说,5M-7.5M砸VELA!!然后2.5M买Guadado,1M买Corluka,1M买SUNNY,后两个需要有比利时那种得劳工证的卫星才能买来(买来不用放卫星,放预备队到11月再开合同就能上了)   卢阿卢阿能卖掉最好,卖不掉也无所谓.剩下的钱砸PIQUE,一开始就花光!
  第一年,联赛第3名,联赛杯冠军.
  第2年,联赛第2名,联赛杯冠军,冠军杯8强被淘汰 (冬季签PATO)
  第3年,包揽所有冠军,删档重玩.......
    第一年用卡努当进攻核心给混合球,VELA进球超多的,GUARDAODO是助攻王....

全文看完,好问

原帖由 konami7 于 2007-4-23 08:36 AM 发表
我倒 我也很喜欢玩普次矛斯 不过董事给你的那么多转会费你不花实在是对不起他们啊!!
  玩普次矛斯,开档好象19M转会费吧,不多说,5M-7.5M砸VELA!!然后2.5M买Guadado,1M买Corluka,1M买SUNNY,后两个需要有比利时那 ...

专业!
   PS:不过你没楼主强! 楼主有够敬业!无敌小肥肥!哈哈

感觉LZ是有钱了不知道怎么花好,而且有强烈的用中国国脚的倾向。
网上这么多资料,可以买到更好的人。
支持不S/L。
战术探讨倒解释得不错,加油。

很好  支持 LZ写的 很认真  是个很实惠很扎实的人~
输弱队我就操他们~ 生猛    为了避免输球应该多签几名生猛的忠诚雇员 誓死捍卫楼主威严

楼主写得不错啊~~顶一个~~

等过两天我把我带桑普多的发一下

ddddddddddddd

ddddddddddddddd

对于自己摸索拿来分享的都支持

支持LZ,技术型玩家