QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eugene2143

[提问请教] 关于的意甲,喜欢的请进,谢谢!

刚刚接到退学通知,估计因为玩CM和FM退学的这里没有吧!前面看了下回帖,10楼的兄弟,既然碰到问题了,能否给小弟一点意见?!

想当年,本人非典时也沉迷于CM。结果挂课,退学。。。。。

原帖由 eugene2143 于 2007-3-8 10:05 AM 发表
刚刚接到退学通知,估计因为玩CM和FM退学的这里没有吧!前面看了下回帖,10楼的兄弟,既然碰到问题了,能否给小弟一点意见?!

我也是MILAN球迷,带MILAN时没发现NESTA有什么心理问题,加图索也一直很安分
就是PIRLO一直总在思考是否需要新的挑战
还有,MILAN现实中并不是菱形442的打法,希望你自己做一个原创阵型

06里试过P21三个赛季都在考虑。
702里用米兰,还好只有我挖车子的球探,我的人小穆没有动。队里只有大罗有个人问题,想不开了,真怕他又出去疯了

因为内斯塔在米兰不开心,把买到拉齐奥就好了。。
巴雷西转去是不是当主教练的?
有蒙扎队的。。你仔细找

刚从训导老师那回来!没想到你们还都留着P21,我没办法留,因为拒绝接受报价闹情绪,况且他的续约要求竟然直逼卡卡,最不爽的就是他竟然对曼奇尼的回应(就是宣布对他感兴趣后)眉来眼去,靠!所以卖国米了,反正当初他是被国米踢掉的,正好让我的安布解放出来,想起他就来气,难怪球迷会说对P21的离开感到高兴......
楼上的兄弟,他是被小穆挖去做教练了,竟然还不是助教,虚拟世界里这种情况在球员方面屡见不鲜,可现在竟然蔓延到教练管理层了,无语!
不知道兄弟们注意没,在看其他意甲以外球队的信息时,队服上没有赞助商,就是那种有赞助商条款的球队,象曼联,皇马!有办法变的更真实吗??