QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于的意甲,喜欢的请进,谢谢!

我是个米兰球迷,碰到个烦人的问题,经过第二个赛季,内内在总体满意度那里还一直是"正在考虑他的选择",以前碰到过类似情况,像加图索就是,可经过主教练训话和磨合都能解决,为什么他挂了一个多赛季还是如此~~~考虑到内内是球队的非卖品和个人感情,希望朋友们能够帮助指点迷津!

还有就是教练方面的问题,不知道有没有朋友关心教练组的事,玩了很久足球经理,发现这一代有点地方很奇怪,就是电脑一旦给你球队"信息",比如切尔西,他给我巴雷西一封大概是八千欧元/周的合同,我开八千五外加签字费另外把职位变成助理教练,他竟然回头我说切尔西的合同比我更有吸引力,转会去那里并且没给我赔偿金......之后还有个美国大叔也是这么去曼联的,奇怪!记得CM4的时候教练喜欢球队,并且在语言那项里没有英语(或者西班牙语)的非常非常非常难转会,何况是死忠派的,未雨绸缪,各位高人谁有吃过同样亏的请给点建议,谢谢!另外,有朋友知道米兰区的小球队吗?我找了很久都没找到,只是记得MONZA好象是附近的地方,现在在带S.P.A.L在丁级厮杀,因为看F1里斯帕那有条MONZA赛道,都有点糊涂了!

VIERI

是个头疼的问题吧?!各位如果想到什么就说什么吧,毕竟我希望能听听各位的意见和建议!

你把内内在球队的地位挑到最高?或者在给他开个条件比较优厚的合同。 再有就是会不会是因为你的战绩不理想? 或者说你签了太多的和他位置相同的球员了?

并不是每个教练都对升职感兴趣,你可以升一个青年队教练,或者专项教练作普通教练,但有些普通教练却做不了助教,也不喜欢做。。。。。

我在赛季刚开始以前就和四位核心球员签了合同,都有四年新合同捆绑,而且都有显示签了新合同,心情不错类似的话,可只有他还是如上的言语,只是很担心,目前好象还没有闹什么情绪之类的!球队成绩不错,双冠王,正在新赛季的起步阶段,因为很多球员,年轻的球员都很欣赏他,所以......
因为有新闻说切尔西来挖角,我才会给他开出比原来高了几倍的合同,没想到......时事难预料......

嗯,如果有人来挖脚,千万别一口回绝,开个100M的价钱,人家都不会还价就跑掉了,对球员的心态也没什么影响。。。。。再说他只是不确定未来而已,也不要紧的,只要你物质上满足他,成绩足够好,他也就说说而已。。你再给他找几个徒弟,没事表扬表扬他。。哈哈

对了,各位大师在4-4-2磷型中场时对于后卫的安排是怎么样,我是用内内加博内,内内左边盯人,博内右边区域,但在碰罗马时经常托帝后撤,小曼德罗西前插,如果换整体区域防守,失球律很高(客场).

没有回绝啊!他切尔西就是看中这点,饶过俱乐部和职员直接谈,无语!真想强行登陆切尔西去堵他,可想来想去,穆帅的蓝军威力强劲,所以就忍了,没想到其他球队得寸进尺......只能叹息英格兰那两家有钱了.

要不就是那爷们儿本来忠诚度就不高。。。。。

我以前用过442小菱形,感觉两个边后卫还是区域的好,不然会迟缓进攻时向前推进速度,2个中后卫你不怕麻烦的话手动让其中一个 盯死对方一个箭头,另一个区域保护。 不过442菱形我觉得防守端最重要的是那个DMC,他不仅仅可以再中后卫身前建立一道屏障,还可以遏制对方的前腰,或者其他位置的进攻组织者。。。。。

不过我感觉中后卫盯人设置最怕那种ST 拉边,好像会把你的盯人中后拉开,大门正前方出现空洞。。。。。。

4242,ib和亨利都特麻烦,去年的冠军杯,3;2阿森努,就是他乱跑,害我不断变后卫,电脑竟然把亨利拉到左边路,靠妖,太妖了!!!

喜欢意甲,用samp已是第8个赛季,并有可能一直下去
楼主的问题好像是米兰的通病吧,每一个选米兰的玩家都有这个问题。