QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[第一人称射击类] [原创]PES6ML联赛高潜力成长球员曲线.第四季(德甲)陆续更新

马体会
KUN 18 RIGHT SS CF 擅长盘带

TORRES 22 RIGHT CF 射手 柱式中锋 第一时间触球 擅长外脚背

罗德里格斯 25 RIGHT SMF AMF SS CF 擅长盘带 突然前插 擅长外脚背

苏亚雷斯 19 RIGHT DMF 无特技

潜水艇
FORLAN 27 RIGHT WF SS CF 抢点射门 射手 门前位置感 中距离射门 第一时间射门 擅长外脚背

恩里克 20 LEFT SB 无特技

菲尔南德斯 20 RIGHT AMF 进攻核心

维艾拉 23 RIGHT GK 无特技

撒拉哥萨
PIQUE 19 RIGHT CB SB 无特技

加西亚 23 RIGHT SS CF 射手 第一时间触球

塞尔塔
巴莫戈 24 RIGHT SMF WF SS CF 门前位置感

里德尔 22 RIGHT SMF AMF WF 擅长盘带 善于控球 擅长外脚背

塞维利亚
ADRIANO 22 RIGHT SB SMF 擅长盘带 边路球员

NAVAS 20 RIGHT SMF AMF 擅长盘带 边路球员 擅长外脚背

普尔塔 21 LEFT DMF SMF 擅长盘带

辛克尔 24 RIGHT SB WB SMF 擅长盘带 边路球员 擅长外脚背

评分

Robbie03 + 1

桑坦德竞技
波尔迪拉 18 RIGHT SMF 无特技

加莱 20 RIGHT CB 无特技

瓦伦西亚
SILIVA 20 LEFT SMF 边路球员

VILLIA 24 RIGHT SMF CF 擅长盘带 突然前插 射手 单刀射手 柱式中锋 门前位置感 点球大师

华金 25 RIGHT SMF WF 擅长盘带 突然前插

西班牙人
比尔  20 RIGHT GK 无特技

萨巴莱塔 21 RIGHT SB CMF SMF 无特技

制作人一定是曼联球迷...曼联球员那成长线啊...没有低过90的..连park,dong都...

原帖由 hsbj 于 2007-3-11 12:14 AM 发表
制作人一定是曼联球迷...曼联球员那成长线啊...没有低过90的..连park,dong都...

MAN U的四妖从9就开始出名了...这回又加了个DONG...霍霍...
所以我一直玩MAN U

评分

Robbie03 -1