QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[第一人称射击类] [原创]PES6ML联赛高潜力成长球员曲线.第四季(德甲)陆续更新

佛罗伦萨
帕奇尼  22 RIGHT SS CF 抢点射门 射手 门前位置感 第一时间触球

多纳代尔 23 RIGHT DMF CMF 进攻核心 中路球员 铲球

库泽马诺夫 19 RIGHT SMF AMF SS 无特技

雷吉纳尔多 23 RIGHT CF 射手

蒙托利沃 21 RIGHT CMF SMF AMF 擅长外脚背

穆图  27 RIGHT SMF WF SS CF 擅长盘带 擅长外脚背

帕斯奎尔 24 LEFT SB WB 边路球员

不错啊,支持~~

卡利亚里
布鲁佐内 22 RIGHT CF 无特技

皮萨诺 20 RIGHT SB WF 大力界外球

塞莫多 21 RIGHT CB 无特技

卡塔尼亚
森本贵幸 18 RIGHT CF 射手

雷吉纳

马里诺 19 RIGHT GK 2M 无特技

米西罗利 20 RIGHT SMF AMF 无特技

莫德斯托 24 LEFT SB WB CMF  无特技

泽图拉耶夫 17 RIGHT CF  无特技

利沃诺
保利尼奥 20 SS CF 无特技

格罗索 19 GK 无特技

切沃
奥宾纳 19 RIGHT SMF CF 善于盘带

萨姆马尔科 23 RIGHT DMF CMF SMF 进攻核心 中路球员

桑普
齐格勒 20 LEFT SB WB SMF 无特技

乌鸦
巴雷托 21 RIGHT SMF WF CF 擅长盘带 擅长外脚背

蒙塔里 22 LEFT DMF WB CMF SMF 中距离射门 擅长外脚背

萨帕塔 20 RIGHT CB 无特技

桑科缔斯 29 RIGHT GK 无特技

[

亚特兰大
卡罗奇耶里 25 RIGHT CB 无特技