QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovelmc

[球员推荐] 哇卡卡~~~我的王大雷

我的大雷175 强

为啥我的王大雷身价就不涨呢?

放在ROMA青年隊只打了一年就1.1M了…

我用曼联开档买了他,送到比利时3年,结果居然没拿到绿卡,合同到期就在我这预备队里带着,也打不上球,因为没有劳工证,也没办法送卫星,因为合同到期,真是郁闷。。。 还不如在国内呢,在这也废了。。。21了都,能力还不错,其他球队有兴趣,但又舍不得,唉。。。咋办??

我就怕发生楼上那样的情况,都没敢买别的守门员,虽然他现在能力也不错,milan也对他很有兴趣,可是身价还是450k...怎么回事?

回复 #46 SHorace 的帖子

你应该没用过王大雷
我一开始也是和你一样的想法,后来我INTER CESAR受伤让他上,发挥一直很好,才慢慢转变观念。不能光看数值,王大雷大赛发挥奇佳,另外点球确实一绝。一般至少扑一个出来,另外罚也是基本上百发百中。20的灵活20的平衡让他很多扑救都不可思议,当然其他属性有点低会有一点影响,但是一个赛季50多场平均7.44 分已经很说明问题了~~

回复 #54 milan_xxl 的帖子

你应该没看过以前别人发的论坛,劳工证问题其实容易解决。
买来后存个档,直接给他开新合同,如果他已经有多场国家队经验了,那么新签合同后,马上就能上了!如果开了新合同还不行,就发到卫星打几场,拉回来再新开合同,一般肯定就能上了!
所以只要能买了,肯定就能用!

从来就不喜欢因为某些中国球员的表现而抹杀其他中国球员的存在,王大雷确实有不足,这很正常,难道你觉得他这个年纪就该老成了??还有就是不说说中国球员不值得期待的某君,你去看看孙祥在PSV的表现再来发表如此观点,OK?

恩,中国还是有一些牛人的,只是联赛太垃圾了.
我的王大雷灵活和平衡都到20了,哈哈

王大雷.......