QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovelmc

[球员推荐] 哇卡卡~~~我的王大雷

原帖由 genglipu 于 2007-3-7 09:44 AM 发表
中国的球员,没一个值得期待的

你骂错了对象,球员值得期待的太多了,问题是中国的体制和足球环境太差了.怪罪到球员头上太不客观.
你说王大雷潜力179又怎样?只是潜力,si不一定看走眼,问题是即使潜力再高的球员在中国目前一样培养不出来.

主要是中国的球员天生就被高水平球队歧视,要是劳尔、C罗、欧文、鲁尼出生在中国,我觉得野混不到现在这样

让他拜我队里的主力守门员为师,属性猛涨,看得我心花怒放~~~~

还好,不过不算顶级门将。
不要说潜力-9,就是-10也不可能是FM里面最好的门将之一,属性分配很一般。
中小球队拿来玩玩吧。

楼上的话太伤我心了。。。

回复 #45 lovelmc 的帖子

我只是说实话罢了..王大雷现实我不说他,毕竟我不是球探评价不了他的未来.
仅在游戏里面,
缺点:第一赛季直接拿他打主力的人很有勇气(中超除外),守门属性分配太平均了,虽然数据库里面设置还好,但由于当前能力太低,所以开档大多数属性都是10上下,所以要培养,而且时间不短。练满后只能说还好。
很多人都用大概有两个原因:
1 中国人,确实是开档时差不多潜力最高的了。出于爱国和实力还是有用的价值。
2 便宜,估计很多人是不开中国联赛和载入中国所有球员的,所以很便宜。不要什么钱,中国就几个人。
但是我开中国联赛和载入中国球员,联城每次不宰我一笔绝不放手,所以不买!

練到點球18了 …… 守門象舍梅切爾,罰點球象坎通納。 王大雷 就是 神 ﹗

我队里有个中国小孩,被称为下个TERRY

我们还是要给年轻人多一些时间的!~#

我在意甲刚开档用190k买进王大雷,第一个赛季结束的时候他的身价已经涨到2.3m,其实我就让他打了10场比赛,身价蹭蹭得