QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 10150

终于知道电脑卑鄙的一面!

你连得狠了点

Originally posted by 10150 at 2003-11-17 11:21 PM:
打到10月份了,也不知道又是为啥,我的很多比赛又延期了很多,整个10月份才两场比赛,别人的联赛最多的已经打了9轮,而我在踢了4轮,和自己的预备队踢友谊赛,怕受伤,把铲球改为了EASY,结果还是有4人受伤,包括 ...
楼上那句“连得很了点”是什么意思,是说赛事很紧密么,如果是,那到是真的,没办法!
靠,我还发现电脑耍匹的一点,我作为鹦哥蓝联赛杯,祖宗被,以及欧洲联盟被的三冠王,竟然没有被允许参加后面一个赛机的联盟杯,靠,这个玩笑可开大了,我的经济损失可是无法估计的,天啦,电脑怎么会如此心狠手辣
说到DEGIO,我带的BARNET现在在丙级,我也知道现在是签不到他了,但我得不到的我也不想让别人得到:)我可不想像楼主那样流着口水盯了两年结果被别人抢去了,我昨天花了一千万买了两年后买他的优先权,本来没想出那么多的,结果他的俱乐部太黑,只有开到一千万才肯卖优先权,想想两年后他已420万转会过来的时候我的球队也该在英超了,嘿嘿。楼主说的你一开价电脑就抢这种事情在玩CM4里太普遍了,我感觉这不太真实,应该算是CM4里小小的BUG吧。
很正常
又要去让俺很难受的“圣玛丽球场”了。
这次俺决定干脆让俺的全部主力休息,反正9成要输。
上了全部的板凳,板凳比主力争气多了,两年来头一回从比蒂的枪口下逃生啊!!!
我可怜的INTER,到2005年,无论主客场从来没有赢过尤文跟米兰,04-05赛季,到3月份联赛最关键的时候,马特拉齐、卡纳瓦罗、萨内蒂、可可全部受伤,最短的一个月!可是尤文的土多尔、皮液罗、布丰,米兰的马尔蒂尼、里瓦尔多、鲁伊全部踢了30、40、50场比赛不等,而且还“状态很好”天哪……
一句话,游戏是人做出来折磨人的东西!
Originally posted by 10150 at 2003-11-17 05:13 PM:
刚到英超,8月份联赛三场,2剩1平,排名榜首,正要高歌猛进,然后一个个意外出线!
1。比赛时间不断被修改。本人9月份有4场正式比赛,3场英超,1场欧洲超级杯,可是不知道为什么,最后只有了一场比赛,还是欧洲超 ...

不要放弃竞争啊,工资出暴高,肯定来,乙级队也能争过甲级队
没办法 你看好的球员 电脑就喜欢和你抢 真想毙了它
有一次联赛正是夺冠的紧要关头,曼连号称有国际比赛,比赛改期,我连这三天和热刺,曼联,南安普顿踢联赛,三个守门员有两个是中国人,被拉去打友谊赛,剩下的一个两年都没打比赛了,最后只把曼连死课下去了,剩下两场全输了