QQ登录

只需一步,快速开始

终于知道电脑卑鄙的一面!

刚到英超,8月份联赛三场,2剩1平,排名榜首,正要高歌猛进,然后一个个意外出线!
1。比赛时间不断被修改。本人9月份有4场正式比赛,3场英超,1场欧洲超级杯,可是不知道为什么,最后只有了一场比赛,还是欧洲超级杯,没办法,为了保持状态,只有到处找队拉练,找强的大部分拒绝,找弱的也有很多说UNAVAILABLE,最后还是找自己的预备队搞,看看我10月,11月的比赛数量,都在8场以上,而且还没有把杯赛算在内,估计到时候又得一个月13,4场球!黑呀。
2。无故的受伤,受伤严重,特别是前锋,本来夏天引进了3名前锋,TONI,TOTE,潘尼亚尼,加上原来两个不错的前锋,相当完备,我都准备搞轮换制,结果是连续的受伤,5个前锋都受重伤一次,有的甚至两次,潘尼亚尼现在都还没打过比赛,现在只有又去租界了。
3。引援。我盯DIEGO都很久了,很快就要免费签到,这时候突然马竞,INTER也感兴趣了,我知道我又完了,妈的,我都盯了两年了,好不容易有条件可以挖到,却最后还是被别人搞定了,要知道这段时间根本就没人对DIEGO有兴趣,气的我是四窍升烟,只好去等ATHRISON了。

这些就是我刚刚开始的英超生涯,一个字,苦!
这样的事以后多了
为什么电脑控制的球队比赛日期不变,我的总在变,同样是有冠军杯呀。同样是有国家队比赛,我的青年队有一个人参加世青赛,结果全队都要等他,为什么?
这种事海了去了。
我用同样的阵容,出场人员等各种设置都不改,对手也一样,能赢其他球队3-4个球的,到ARSENAL那里,半场就被射门20次!可我要是换了ARSENAL,对MU的时候,MU又那么厉害了!
10万个为什么都是一个答案-----------电脑要跟你斗,你才能够有更大的乐趣
楼上的,精辟
楼主的什么版本?
这种事情在论坛有很多人反映,我怎么就从未遇见过
4.07,不好意思,一直没升级
程序就是这样,要不怎么有乐趣?
打到10月份了,也不知道又是为啥,我的很多比赛又延期了很多,整个10月份才两场比赛,别人的联赛最多的已经打了9轮,而我在踢了4轮,和自己的预备队踢友谊赛,怕受伤,把铲球改为了EASY,结果还是有4人受伤,包括我可怜的土豆和MAKOFO,真是想把电脑给砸了,这玩意咋狞狠咧!