QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北海之羽

[玩家交流] CM玩家里有没有象偶这样的某队球迷呢?

我和楼主一样的...

我是国米球迷...但我不喜欢阿根廷人,,,在国米没有一个我喜欢的球员...

而且我是去米兰的叛徒大罗的死忠...

现在的国米...只有阿德,伊布这两个来国米前就喜欢的坏小子和慢慢培养起兴趣的萨队...

这么多年国米朋友也都承认了我的国米球迷地位...

今年我特别爽的是来的都是我不讨厌的球员...

比如MAX和MAIC...

但V14,C19,C9,GROSO这些人要是不在国米,,,都应该是我不屑的球员...

游戏里他们往往很惨...

对球队有大贡献而且肯坐板凳的一概留下高薪养老,足球场比起NBA更有人情味

欧洲不像美国...

我厌恶所有阿根廷人,所以我一直没用国米,尽管里面有我喜欢的IB和马特和伟大左后卫
人情味这种说法我向来不屑,老队员如果不是确定会当教练的话,我一般不会让他们养老

有用的就留下,但如果价格的足够诱惑,谁都可以走人~同样如果俱乐部认为我这个教练没价值了,那就解雇我吧~

原帖由 leeh14 于 2007-3-5 10:59 AM 发表
我和楼主一样的...

我是国米球迷...但我不喜欢阿根廷人,,,在国米没有一个我喜欢的球员...

而且我是去米兰的叛徒大罗的死忠...

现在的国米...只有阿德,伊布这两个来国米前就喜欢的坏小子和慢慢培养起兴 ...

虽然我也很喜欢阿德,但是我觉得他还不能成为旗帜

伊布是个坏小子+二五仔,所以很讨厌

倒是跟你一样是大罗的死忠,可怜大罗身材胖了一圈居然被人如此诟病,人们都忘了那个曾经飞翔的外星人...足球圈果然很冷漠

现实里又怎么样,除了个别俱乐部的个别人之外,比如米兰的马队,没有不能卖的,
以前RM和西班牙双料队长耶罗算不算旗帜,本来都以为他退役后能在俱乐部混个职务,结果还不是照样被扫地出门,
巴萨更是有卖核心的传统,老马,菲戈,大罗,里瓦尔多,这些人在走之前谁能想到会被卖掉
曼联和阿森那也是这样,小贝和维埃拉不都被卖了
就算是马队,要不是米兰没有主动卖明星球员的传统,而且马队一直保持了很高的竞技水平,再加上他老爹的关系,还指不定怎么样呢