QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] CM玩家里有没有象偶这样的某队球迷呢?

我也算CM/FM的老玩家了,从CM30001经过0102,0304,FM06,到现在FM07,我一直认为我是个皇马球迷,因为从最早我玩这系列游戏到现在一直最爱玩的球队就是RM,但说也奇怪,队里那么多的皇马大牌我却谁的FANS也不是,我在现实里也认为和游戏里一样,没谁是不能动的,游戏里过了颠峰或我认为用不上的一概清理,就是只支持和喜欢球队也非常高兴现实里球队赢球,也很关心,但具体球员谁也无所谓的。各位以经理游戏玩家的角度认为这算是个球队球迷吗?百度皇马贴吧里的各位显然不认同,认为本人伪球迷,他们的理论是队里没有谁谁谁还是某某队吗?但CMFM系列作为最真实的足球队模拟游戏恰恰证明了,一个球队里没谁都一样,没有任何人是不能代替的,各位认为呢?
当然有不能替代的,所谓的核心!
你看看米兰的舍瓦走了以后,米兰的攻击力就知道了
至少需要一段时间才能恢复的

看看舍瓦来了,车子的攻击也不怎么Di了

皇马不能动的只有Raul,Casillas将会是下一个不能动的。虽然我不是Raul的球迷,但是他绝对不会被我推上转会名单。

如果爱一只球会..多少都会有不想动的人..

劳尔年纪大点是曾今的皇马旗帜;
卡西年纪小,出自皇马青训营,一次次的拯救球队,忠诚,肯定是下一个旗帜。
给卡西顶起!!!!!

严重同意楼上说的2位,如果你真是RM的主教练你就知道了,动动试试

同意同意,就好象国米的萨队,皇马还有圣卡,就不知道国米的下一个是谁

国米人一般喜欢recoba,还有副队

球队旗帜性人物是不可卖的,老板和球迷都不会答应的。
比如我们INTER:萨队,recoba,副队,TOLDO,大马,坎比,还有远走英伦的小马,我都不会卖的。