QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahektv

[提问请教] 为什么这么多的朋友喜欢打低级别和地区联赛呢?

那篇帖子里说的情况估计在07里面根本不可能发生了,同联赛的队伍场场切别人6-7个球而且不失球
去哪找那么好的门将后卫去?防守体系再好在07里面做不到那个样子吧

LS的,我就玩过你说的那种情况,意甲联赛,我带inter,好像是7:0干掉了意甲的一支球队~~

应为玩强队实在是没什么意思,府个僧,牡蛎尼奥,安且落地等著名教头都已经在显示中把球队的战术打法以及人员安排完全展示在你的面前了,只要照搬然后在个别位置上做一点点补充即可天下无敌......

而玩低级别的球队时你的感觉完全不同,一开始在低级别的联赛打,过了一两年或者几年之后球队在你的调教下慢慢成型,升级了!升级以后你又从一直强队变成了弱队,目标是保级,又经过了一些年头,总算称霸国内联赛了,还有欧洲冠军联赛等待你去征服......

同时还有一些你自己培养的球员入选了国家队,渐渐打上了主力......

那种感觉,真是爽啊

原帖由 真我的风采 于 2007-4-2 10:22 AM 发表
LS的,我就玩过你说的那种情况,意甲联赛,我带inter,好像是7:0干掉了意甲的一支球队~~

注意看清楚我的回复

首先:地区联赛的新建队伍,实力最末尾
其次: 场场都是6-7个球的大胜而且基本不失球,试问一下您能做到吗?
再次:我说的那篇帖子里是06不是07

最后:你拿Inter7:0干掉意甲的一只球队的事例也太没有说服力了吧